Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мемориальные комплексы: сфера использования и производство

15.08.2013

На протяжении многих лет особым спросом у потребителей пользуются изделия из гранита – мемориальные комплексы, надгробные памятники, облицовочные плиты, цоколя, столешницы.

Они находят свое применение в строительстве, незаменимы при создании оригинальных дизайнерских решений, используются как оптимальный вариант облагораживания мест на кладбище. Гранит обладает особыми свойствами, которые делают его крепким, выносливым, надежным и долговечным. Именно эти параметры так важны при выборе материалов для строительства и отделки.

Преимущества гранита и его сфера использования

Гранит – природный материал, имеющий особую структуру. Он обладает высокой стойкостью к механическим и природным воздействиям, невероятной красотой и внешней привлекательностью, а особые свойства делают его одним из самых долговечных и практичных материалов. Гранит используют как основу в производстве мемориальных комплексов, надгробных памятников, отделочных плит, столешниц, подоконников и ступеней. Его особая кристаллическая и непористая структура, свойственна исключительно природному материалу, делает изделия устойчивыми к любым атмосферным и химическим воздействиям. Сфера применения изделий из гранита весьма широка.

Использование гранитов в производстве мемориальных комплексов

Мемориальные комплексы из гранита – это не только красиво, но и престижно. Установить их в память погибшим близким людям благородно, так как надгробные памятники выглядят очень оригинально. Основной плюс данных изделий – длительный эксплуатационный срок в любых условиях. Мемориальные комплексы не теряют свой первозданный вид, не деформируются, не растрескиваются под воздействием солнечных лучей, осадков, снега. Они на долгие годы увековечат память об умершем человеке, выразят скорбь и невосполнимость утраты. Мемориальные комплексы из гранита - оптимальное решение облагораживания могилы дорогого и близкого человека.

Надгробные памятники из гранита: преимущества и технические особенности

Надгробные памятники из гранита обладают особой устойчивостью. Они всегда выглядят презентабельно и благородно, также как и мемориальные комплексы увековечивают память на долгие годы. Вместе с вазами и плитами из гранита надгробные памятники создают законченный дизайнерский проект, делая место возле могилы ухоженным. Свой представительский и благородный вид надгробные памятники из гранита сохраняют до двадцати – тридцати лет, при этом нет необходимости ежегодно проводить их реставрационные работы. Очистить их от пыли или любых других загрязнений достаточно просто, изделия не привередливы в обслуживании, что также немалый плюс.

Гранит и изделия из него – мемориальные комплексы, надгробные памятники прослужат долгие годы, не утрачивая свои первоначальные особенности и технические показатели.

Комментарии
Комментариев пока нет