Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ЧМК и ЮУрГУ провели целевой набор студентов

26.08.2013

Челябинский металлургический комбинат в рамках сотрудничества с Южно-Уральским государственным университетом осуществил набор студентов по целевой программе.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, в университет зачислены 50 студентов от Челябинского металлургического комбината, отбор которых осуществлялся среди учащихся школ Металлургического района. Целевые места для абитуриентов открыты на трех факультетах ЮУрГУ: физико-металлургическом, энергетическом и аэрокосмическом, по специальностям, наиболее востребованным на ОАО «ЧМК». Такая форма сотрудничества предприятия и вуза позволяет подготовить высококвалифицированных специалистов по конкретным направлениям металлургического производства для их будущей успешной работы на предприятии.

Основное условие участия в программе – последующее трудоустройство на Челябинский металлургический комбинат. В ходе всего обучения студенты-целевики будут проходить учебно-технологическую, производственную и преддипломную практику в основных цехах ОАО «ЧМК». Кроме этого, им окажут содействие в подготовке материалов для курсовых и дипломных работ. При условии хорошей учебы всем поступившим в университет студентам предприятие ЧМК предоставит доплату к стипендии на протяжении всего срока обучения.

В итоге предприятие получит подготовленного технического специалиста, уже знакомого со спецификой предприятия, а выпускник – гарантированное трудоустройство.

Комментарии
Комментариев пока нет