Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ЧМК и ЮУрГУ провели целевой набор студентов

26.08.2013

Челябинский металлургический комбинат в рамках сотрудничества с Южно-Уральским государственным университетом осуществил набор студентов по целевой программе.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, в университет зачислены 50 студентов от Челябинского металлургического комбината, отбор которых осуществлялся среди учащихся школ Металлургического района. Целевые места для абитуриентов открыты на трех факультетах ЮУрГУ: физико-металлургическом, энергетическом и аэрокосмическом, по специальностям, наиболее востребованным на ОАО «ЧМК». Такая форма сотрудничества предприятия и вуза позволяет подготовить высококвалифицированных специалистов по конкретным направлениям металлургического производства для их будущей успешной работы на предприятии.

Основное условие участия в программе – последующее трудоустройство на Челябинский металлургический комбинат. В ходе всего обучения студенты-целевики будут проходить учебно-технологическую, производственную и преддипломную практику в основных цехах ОАО «ЧМК». Кроме этого, им окажут содействие в подготовке материалов для курсовых и дипломных работ. При условии хорошей учебы всем поступившим в университет студентам предприятие ЧМК предоставит доплату к стипендии на протяжении всего срока обучения.

В итоге предприятие получит подготовленного технического специалиста, уже знакомого со спецификой предприятия, а выпускник – гарантированное трудоустройство.

Комментарии
Комментариев пока нет