Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский цинковый завод стал победителем конкурса

26.08.2013

По итогам Х отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» Челябинский цинковый завод был награжден дипломом победителя в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда».

Ежегодный конкурс проводился уже в десятый раз, в нем принимали участие предприятия из 24 регионов России. Программа, представленная на суд жюри Челябинским цинковым заводом, успешно зарекомендовала себя не только на документах, но и на деле. Вопросам охраны здоровья и промышленной безопасности на предприятии всегда уделялось большое внимание, ведь 60% сотрудников имеют особо вредные условия труда.

В 2012 году на мероприятия по улучшению условий труда было направлено порядка 100 миллионов рублей. Свыше 17 миллионов рублей по итогам прошлого года было выделено на медицинское обслуживание работников.

Как сообщает пресс-служба предприятия, общественный контроль состояния условий и охраны труда на рабочих местах подконтрольного участка на предприятии осуществляют 80 уполномоченных по охране труда. Ежегодно проводятся конкурсы на звание «Лучший уполномоченный» как на ЧЦЗ, так и среди уполномоченных по всему горно-металлургическому комплексу России. Результаты их работы оценивают специальные комиссии. В отличие от других промышленных предприятий у работников ЧЦЗ практически нет проблем с обеспечением спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.

Комментарии
Комментариев пока нет