Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский цинковый завод стал победителем конкурса

26.08.2013

По итогам Х отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» Челябинский цинковый завод был награжден дипломом победителя в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда».

Ежегодный конкурс проводился уже в десятый раз, в нем принимали участие предприятия из 24 регионов России. Программа, представленная на суд жюри Челябинским цинковым заводом, успешно зарекомендовала себя не только на документах, но и на деле. Вопросам охраны здоровья и промышленной безопасности на предприятии всегда уделялось большое внимание, ведь 60% сотрудников имеют особо вредные условия труда.

В 2012 году на мероприятия по улучшению условий труда было направлено порядка 100 миллионов рублей. Свыше 17 миллионов рублей по итогам прошлого года было выделено на медицинское обслуживание работников.

Как сообщает пресс-служба предприятия, общественный контроль состояния условий и охраны труда на рабочих местах подконтрольного участка на предприятии осуществляют 80 уполномоченных по охране труда. Ежегодно проводятся конкурсы на звание «Лучший уполномоченный» как на ЧЦЗ, так и среди уполномоченных по всему горно-металлургическому комплексу России. Результаты их работы оценивают специальные комиссии. В отличие от других промышленных предприятий у работников ЧЦЗ практически нет проблем с обеспечением спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.

Комментарии
Комментариев пока нет