Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский цинковый завод стал победителем конкурса

26.08.2013

По итогам Х отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» Челябинский цинковый завод был награжден дипломом победителя в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда».

Ежегодный конкурс проводился уже в десятый раз, в нем принимали участие предприятия из 24 регионов России. Программа, представленная на суд жюри Челябинским цинковым заводом, успешно зарекомендовала себя не только на документах, но и на деле. Вопросам охраны здоровья и промышленной безопасности на предприятии всегда уделялось большое внимание, ведь 60% сотрудников имеют особо вредные условия труда.

В 2012 году на мероприятия по улучшению условий труда было направлено порядка 100 миллионов рублей. Свыше 17 миллионов рублей по итогам прошлого года было выделено на медицинское обслуживание работников.

Как сообщает пресс-служба предприятия, общественный контроль состояния условий и охраны труда на рабочих местах подконтрольного участка на предприятии осуществляют 80 уполномоченных по охране труда. Ежегодно проводятся конкурсы на звание «Лучший уполномоченный» как на ЧЦЗ, так и среди уполномоченных по всему горно-металлургическому комплексу России. Результаты их работы оценивают специальные комиссии. В отличие от других промышленных предприятий у работников ЧЦЗ практически нет проблем с обеспечением спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.

Комментарии
Комментариев пока нет