Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский цинковый завод стал победителем конкурса

26.08.2013

По итогам Х отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» Челябинский цинковый завод был награжден дипломом победителя в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда».

Ежегодный конкурс проводился уже в десятый раз, в нем принимали участие предприятия из 24 регионов России. Программа, представленная на суд жюри Челябинским цинковым заводом, успешно зарекомендовала себя не только на документах, но и на деле. Вопросам охраны здоровья и промышленной безопасности на предприятии всегда уделялось большое внимание, ведь 60% сотрудников имеют особо вредные условия труда.

В 2012 году на мероприятия по улучшению условий труда было направлено порядка 100 миллионов рублей. Свыше 17 миллионов рублей по итогам прошлого года было выделено на медицинское обслуживание работников.

Как сообщает пресс-служба предприятия, общественный контроль состояния условий и охраны труда на рабочих местах подконтрольного участка на предприятии осуществляют 80 уполномоченных по охране труда. Ежегодно проводятся конкурсы на звание «Лучший уполномоченный» как на ЧЦЗ, так и среди уполномоченных по всему горно-металлургическому комплексу России. Результаты их работы оценивают специальные комиссии. В отличие от других промышленных предприятий у работников ЧЦЗ практически нет проблем с обеспечением спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.

Комментарии
Комментариев пока нет