Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе на ГРЦ назвали лучших молодых специалистов

28.08.2013

В ОАО «ГРЦ Макеева» подведены итоги конкурса на звание «Лучший молодой специалист-2013».

Его традиционно проводит совет молодых специалистов при поддержке руководства предприятия. Как сообщили в пресс-службе предприятия, список лауреатов прошлых лет пополнили инженер 1-й категории отдела 102 Наталья Дубровина и инженер 2-й категории отдела 47 Сергей Демидов.

Наталья Дубровина с отличием закончила Миасский филиал ЧелГУ. Преддипломную практику проходила в ГРЦ, после успешной защиты поступила в аспирантуру и была принята на работу в отдел 102. С тех пор прошло четыре года. Всё это время Наталья занимается расчётами температурно-влажностных режимов при эксплуатации ракетно-космической техники. Звание «Лучший молодой специалист» - второе высокое признание Натальи, первым была премия Президента РФ за успешную учёбу в аспирантуре.

Сергей Демидов работает в Государственном ракетном центре с 2010 года. До этого учился в электромеханическом техникуме и в Миасском филиале ЮУрГУ, в обоих случаях получив «красные» дипломы. Сергей занимается подготовкой и проведением измерений при вибродинамических испытаниях объектов по ракетной и гражданской тематике. На счету Сергея несколько внедрённых изобретений, есть и первое поощрение - грамота руководства за личный вклад в развитие ракетно-космической отрасли и в связи с 65-летием предприятия.

С 2012 года Сергей состоит в кадровом резерве на замещение должности начальника группы. Невзирая на занятость, молодой инженер находит время для общественных дел: второй год возглавляет спортивный комитет СМС ГРЦ, является заместителем председателя профбюро отдела.

Оба победителя конкурса говорят, что им повезло с работой и, несмотря на успешные итоги первых лет работы на предприятии, считают, что их главные достижения ещё впереди.

Комментарии
Комментариев пока нет