Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе на ГРЦ назвали лучших молодых специалистов

28.08.2013

В ОАО «ГРЦ Макеева» подведены итоги конкурса на звание «Лучший молодой специалист-2013».

Его традиционно проводит совет молодых специалистов при поддержке руководства предприятия. Как сообщили в пресс-службе предприятия, список лауреатов прошлых лет пополнили инженер 1-й категории отдела 102 Наталья Дубровина и инженер 2-й категории отдела 47 Сергей Демидов.

Наталья Дубровина с отличием закончила Миасский филиал ЧелГУ. Преддипломную практику проходила в ГРЦ, после успешной защиты поступила в аспирантуру и была принята на работу в отдел 102. С тех пор прошло четыре года. Всё это время Наталья занимается расчётами температурно-влажностных режимов при эксплуатации ракетно-космической техники. Звание «Лучший молодой специалист» - второе высокое признание Натальи, первым была премия Президента РФ за успешную учёбу в аспирантуре.

Сергей Демидов работает в Государственном ракетном центре с 2010 года. До этого учился в электромеханическом техникуме и в Миасском филиале ЮУрГУ, в обоих случаях получив «красные» дипломы. Сергей занимается подготовкой и проведением измерений при вибродинамических испытаниях объектов по ракетной и гражданской тематике. На счету Сергея несколько внедрённых изобретений, есть и первое поощрение - грамота руководства за личный вклад в развитие ракетно-космической отрасли и в связи с 65-летием предприятия.

С 2012 года Сергей состоит в кадровом резерве на замещение должности начальника группы. Невзирая на занятость, молодой инженер находит время для общественных дел: второй год возглавляет спортивный комитет СМС ГРЦ, является заместителем председателя профбюро отдела.

Оба победителя конкурса говорят, что им повезло с работой и, несмотря на успешные итоги первых лет работы на предприятии, считают, что их главные достижения ещё впереди.

Комментарии
Комментариев пока нет