Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке прошли переговоры с испанской компанией

04.09.2013

В администрации города Троицка состоялась встреча с руководством испанской компании ONA, которая является одной из ведущих мировых компаний по производству станков.

С испанской стороны на встрече присутствовали: генеральный директор компании ONA Хавьер Гонсалез, коммерческий директор Серхио Руиз и руководитель московского представительства компании ONA Михаил Цыганов. Правительство Челябинской области представляли Министр промышленности и природных ресурсов Егор Ковальчук и начальник отдела Министерства промышленности Борис Бардин.

От администрации города Троицка во встрече приняли участие: исполняющая обязанности главы города Троицка Анна Чистякова, заместитель главы города по экономике Татьяна Рукавишникова, работники управления социально-экономической политики администрации города. ООО «Троицкий Станкостроительный Завод» представляли: генеральный директор Павел Лепин, технический директор этого предприятия Петр Москвин и коммерческий директор Василий Коровин.

Во время встречи состоялось посещение производственного комплекса ООО «Троицкий Станкостроительный Завод». Как сообщает пресс-служба администрации Троицка, основной темой переговоров был вопрос об участии компании ONA (Испания) в производстве станков на Троицком станкостроительном заводе.

В ходе переговоров стороны выразили взаимный интерес к сотрудничеству и определили круг вопросов, которые необходимо решить для воплощения намеченных планов, а также сроки решения этих вопросов.

Комментарии
Комментариев пока нет