Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фермеры горнозаводских территорий обрели куратора

09.09.2013

Сельскохозяйственная отрасль муниципальных образований, расположенных в горнозаводской зоне Челябинской области, получила партнера в лице государства.

В Саткинском районе появилось управление по развитию сельского хозяйства, которое, по согласованию с областным правительством, курирует западную часть региона и проводит политику поддержки АПК в Саткинском, Ашинском, Катав-Ивановском, Кусинском районах, а также в Усть-Катавском и Златоустовском городских округах.

Как сообщает пресс-центр Минсельхоза Челябинской области, необходимость создания сельхозуправления в горной части Челябинской области назревала давно, поэтому новая муниципальная структура была поддержана и фермерами, и главами муниципальных образований ассоциации «Горный Урал», и руководством Министерства сельского хозяйства Челябинской области.

Здешние фермерские хозяйства в последнее время постепенно увеличивали объёмы своей продукции, а четверо начинающих фермеров из Саткинского района и Усть-Катавского городского округа получили гранты от областного минсельхоза.

Комментарии
Комментариев пока нет