Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ЧТЗ познакомил со своей продукцией потребителей в Туркменистане

18.09.2013

Челябинский тракторный завод совместно со своим дилером, компанией «Ярав», принял участие в 5-й Международной выставке «Туркменское строительство-2013».

Тракторную дорожно-строительную технику в этой стране заказывают, как правило, отраслевые министерства и госкомпании. Поэтому регулярное участие завода и его дилера в подобных выставках позволяет демонстрировать машины руководителям правительственных ведомств, принимающим решение о ее покупке, а также конечным потребителям – нефтяникам, газовикам, строителям, мелиораторам.

В день открытия «Туркменского строительства-2013» совместный с фирмой «Ярав» стенд посетили заместитель председателя кабинета министров Туркменистана Баймурад Ходжамухамедов, курирующий нефтегазовый комплекс, заместители председателя кабмина по строительству и транспорту Шаммухамет Дурдулыев и Акмурад Егелеев, министры строительства и иностранных дел Батыр Эрешев и Рашид Мередов.

По словам начальника заводского управления продаж в страны дальнего зарубежья и СНГ Алексея Голенищева, были проведены переговоры с представителями различных министерств, выступающих заказчиками при закупках машиностроительной продукции.

Обсуждались, сообщил он, перспективы сотрудничества в рамках реализуемых в республике инфраструктурных проектов. В частности, речь шла о технике для прокладки газопровода с запада на восток страны – от границы с Ираном до Китая.

В 2000-е годы ЧТЗ поставил в Туркменистан свыше 500 единиц техники – больше, чем в какую-либо другую из зарубежных стран. Есть основания рассчитывать, что сотрудничество будет развиваться и дальше, отметил представитель Челябинского тракторного завода в интервью Туркменскому телевидению, снимавшему сюжет о выставке. Сегодня идет подготовительная работа по согласованию условий контракта на закупку партии бульдозеров Б-12 добытчиками углеводородов этого среднеазиатского государства.

Комментарии
Комментариев пока нет