Спецпроект
Новости

Шокирующий инцидент произошел накануне в Чайковском.

Сильный пожар произошел утром во вторник в поселке Звездный.

В Тюменской области в места не столь отдаленные отправят злостного нарушителя ПДД.

Борис Дубровский побывал в СПК «Сарафаново» и на ООО «Уйский».

На нескольких озерах и прудах «кислородная» ситуация сложная.

Предположительно рабочие отравились угарным газом.

В непризнанной ДНР готовится к выпуску почтовая серия «Герои Донбасса».

На озере Иртяш оборудуют прорубь и «Световую башню».

Жителю южноуральской столицы Ахмету Махмутовичу Рафикову 17 января исполнилось сто лет.

Наша страна заняла сороковое место в рейтинге самых влиятельных паспортов мира.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

ЧТЗ познакомил со своей продукцией потребителей в Туркменистане

18.09.2013

Челябинский тракторный завод совместно со своим дилером, компанией «Ярав», принял участие в 5-й Международной выставке «Туркменское строительство-2013».

Тракторную дорожно-строительную технику в этой стране заказывают, как правило, отраслевые министерства и госкомпании. Поэтому регулярное участие завода и его дилера в подобных выставках позволяет демонстрировать машины руководителям правительственных ведомств, принимающим решение о ее покупке, а также конечным потребителям – нефтяникам, газовикам, строителям, мелиораторам.

В день открытия «Туркменского строительства-2013» совместный с фирмой «Ярав» стенд посетили заместитель председателя кабинета министров Туркменистана Баймурад Ходжамухамедов, курирующий нефтегазовый комплекс, заместители председателя кабмина по строительству и транспорту Шаммухамет Дурдулыев и Акмурад Егелеев, министры строительства и иностранных дел Батыр Эрешев и Рашид Мередов.

По словам начальника заводского управления продаж в страны дальнего зарубежья и СНГ Алексея Голенищева, были проведены переговоры с представителями различных министерств, выступающих заказчиками при закупках машиностроительной продукции.

Обсуждались, сообщил он, перспективы сотрудничества в рамках реализуемых в республике инфраструктурных проектов. В частности, речь шла о технике для прокладки газопровода с запада на восток страны – от границы с Ираном до Китая.

В 2000-е годы ЧТЗ поставил в Туркменистан свыше 500 единиц техники – больше, чем в какую-либо другую из зарубежных стран. Есть основания рассчитывать, что сотрудничество будет развиваться и дальше, отметил представитель Челябинского тракторного завода в интервью Туркменскому телевидению, снимавшему сюжет о выставке. Сегодня идет подготовительная работа по согласованию условий контракта на закупку партии бульдозеров Б-12 добытчиками углеводородов этого среднеазиатского государства.

Комментарии
Комментариев пока нет