Спецпроект
Новости

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Мексике используют российские «Уралы» для эвакуации из зон бедствия

20.09.2013

Российские грузовики «Урал» доставляют пострадавших, в том числе участников международных форумов, в аэропорт, а оттуда они переправляются воздушным путем в Мехико (Фото).

Подразделения мексиканской армии приступили вечером 17 сентября к эвакуации людей из зон бедствия в районе курорта Акапулько, используя для этого российские грузовые автомобили «Урал», сообщают местные СМИ.

Российские грузовики доставляют пострадавших, в том числе участников международных форумов, в аэропорт, а оттуда они переправляются воздушным путем в Мехико. С помощью «Уралов», обладающих повышенной проходимостью, удается преодолеть водную преграду в районе Пуэрто-Маркес - одном из пригородов Акапулько.

Над территорией Мексики сейчас бушуют сразу две стихии - тропические штормы «Ингрид» и «Мануэль», обрушившиеся соответственно на атлантическое и тихоокеанское побережье страны. Причем «Ингрид» уменьшил свою силу, превратившись из урагана в шторм.

По уточненным данным, число погибших от стихии сейчас составляет 47 человек. Ранее местные СМИ сообщали о 50 погибших. По данным МВД Мексики, только из района Акапулько эвакуировано уже более 2 тысяч человек, еще свыше 5 тысяч были эвакуированы ранее из штата Веракрус на побережье Атлантики. Общее число пострадавших от тех или иных последствий стихии достигает 1,2 миллиона человек.

А 16 сентября Мексика отметила военным парадом День независимости. На центральную площадь Мехико вывели лучшие войска и самые современные виды военной техники страны. Участвовали в параде и российские грузовые автомобили «Урал», стоящие на вооружении мексиканской армии.

В этом году торжества прошли достаточно скромно, а в некоторых городах их совсем отменили. Мексиканцы сейчас сражаются со стихией.

Комментарии
Комментариев пока нет