Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Мексике используют российские «Уралы» для эвакуации из зон бедствия

20.09.2013

Российские грузовики «Урал» доставляют пострадавших, в том числе участников международных форумов, в аэропорт, а оттуда они переправляются воздушным путем в Мехико (Фото).

Подразделения мексиканской армии приступили вечером 17 сентября к эвакуации людей из зон бедствия в районе курорта Акапулько, используя для этого российские грузовые автомобили «Урал», сообщают местные СМИ.

Российские грузовики доставляют пострадавших, в том числе участников международных форумов, в аэропорт, а оттуда они переправляются воздушным путем в Мехико. С помощью «Уралов», обладающих повышенной проходимостью, удается преодолеть водную преграду в районе Пуэрто-Маркес - одном из пригородов Акапулько.

Над территорией Мексики сейчас бушуют сразу две стихии - тропические штормы «Ингрид» и «Мануэль», обрушившиеся соответственно на атлантическое и тихоокеанское побережье страны. Причем «Ингрид» уменьшил свою силу, превратившись из урагана в шторм.

По уточненным данным, число погибших от стихии сейчас составляет 47 человек. Ранее местные СМИ сообщали о 50 погибших. По данным МВД Мексики, только из района Акапулько эвакуировано уже более 2 тысяч человек, еще свыше 5 тысяч были эвакуированы ранее из штата Веракрус на побережье Атлантики. Общее число пострадавших от тех или иных последствий стихии достигает 1,2 миллиона человек.

А 16 сентября Мексика отметила военным парадом День независимости. На центральную площадь Мехико вывели лучшие войска и самые современные виды военной техники страны. Участвовали в параде и российские грузовые автомобили «Урал», стоящие на вооружении мексиканской армии.

В этом году торжества прошли достаточно скромно, а в некоторых городах их совсем отменили. Мексиканцы сейчас сражаются со стихией.

Комментарии
Комментариев пока нет