Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На ЧТЗ провели осенний профсоюзный кросс

20.09.2013

Массовый забег членов профсоюза, посвященный приближающемуся Дню машиностроителя и 84-й годовщине профсоюзной организации предприятия, состоялся на Челябинском тракторном заводе.

Тридцать две команды представляли свои цеха, производства, управления. Перед началом стартов все участники выстроились на парад-открытие, который провел директор спортклуба ЧТЗ и главный судья соревнований Юрий Шушарин, отдавший рапорт о готовности к забегу председателю профсоюзного комитета завода Олегу Косых.

Для женщин была определена дистанция в 300 метров, мужчины преодолели расстояние в полкилометра. Каждый соревновался в своей возрастной группе. Среди бегунов было немало заводчан, серьезно занимающихся спортом. Но доминировал все-таки олимпийский принцип: главное – участие, формирование привычки к здоровому образу жизни. Это делало атмосферу спортивного праздника непринужденной. Один тракторостроитель, к примеру, добежал до конца дистанции, разговаривая по сотовому телефону, что не без юмора восприняли товарищи: видимо, разговор очень важный…

На финише всех бегунов встречала секретарь профсоюзной организации Светлана Юдакова за столиком с горячим чаем и бутербродами. Тройке лучших в каждой возрастной группе наградой были медали, грамоты и коробки конфет.

Это уже пятый по счету профсоюзный кросс. Традиция родилась после того, как тракторостроители поучаствовали в совместных с одной из южноуральских компаний забегах. После этого решили развить опыт.

Число участников осенних состязаний постоянно растет. В этом году на старт вышли полторы сотни заводчан. Впервые был проведен отдельный забег для профсоюзных лидеров и профгрупоргов, которые боролись за лидерство в личном первенстве.

В профкоме, подвел итог спортивному дню профсоюзный лидер завода Олег Косых, есть обращения от молодых работников, которые просят организовывать подобные соревнования несколько раз в год. Они, пояснил, мотивируют просьбу не только очевидной пользой для здоровья, но и особой атмосферой, царящей во время подобных стартов, ведь такие массовые мероприятия помогают почувствовать, что все мы вместе, едины, у нас общая цель и желание достичь ее. Этот коллективный дух и определяет характер профсоюзной работы, отметил председатель профкома, сообщает Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК».

Комментарии
Комментариев пока нет