Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Ашинский металлургический завод награжден медалью «За качество» (фото)

27.09.2013

Награду вручили на международной специализированной выставке товаров для дома «HouseHold Expo-2013», проходившей 17-20 сентября в Москве.

Как сообщила руководитель пресс-службы предприятия Анастасия Гусенкова, на выставке АМЗ представил основной ассортимент товаров народного потребления: посуду, столовые приборы, кухонные принадлежности, термосы, мангалы, шампуры для барбекю, лопаты. Особый интерес вызвали новинки: цельнотянутые кастрюли большой вместимости, щипцы для спагетти, лоток-противень, четырехярусная 20-литровая мантоварка. На выставке было отмечено, что АМЗ - единственный отечественный производитель посуды из нержавеющей стали. Его продукция изготавливается по ГОСТу и имеет все сертификаты соответствия.

В последний день выставки были подведены итоги международного конкурса, организованного АНО «Союзэкспертиза» Торгово-промышленной палаты РФ. На него был представлен образец ашинской кастрюли широко известной серии «Классика Прима» средней ценовой категории. Рассчитанная на пять литров кастрюля выполнена из нержавеющей стали с зеркальной полировкой, со стеклянной крышкой и прутковыми ручками, тройным теплораспределительным слоем. По результатам тестирования и экспертной оценки основных потребительских свойств в соотношении с ценой, заявленной товаропроизводителем, Ашинскому метзаводу присвоены золотая медаль «За качество» и диплом первой степени «За высокие потребительские свойства».

Комментарии
Комментариев пока нет