Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Ашинский металлургический завод награжден медалью «За качество» (фото)

27.09.2013

Награду вручили на международной специализированной выставке товаров для дома «HouseHold Expo-2013», проходившей 17-20 сентября в Москве.

Как сообщила руководитель пресс-службы предприятия Анастасия Гусенкова, на выставке АМЗ представил основной ассортимент товаров народного потребления: посуду, столовые приборы, кухонные принадлежности, термосы, мангалы, шампуры для барбекю, лопаты. Особый интерес вызвали новинки: цельнотянутые кастрюли большой вместимости, щипцы для спагетти, лоток-противень, четырехярусная 20-литровая мантоварка. На выставке было отмечено, что АМЗ - единственный отечественный производитель посуды из нержавеющей стали. Его продукция изготавливается по ГОСТу и имеет все сертификаты соответствия.

В последний день выставки были подведены итоги международного конкурса, организованного АНО «Союзэкспертиза» Торгово-промышленной палаты РФ. На него был представлен образец ашинской кастрюли широко известной серии «Классика Прима» средней ценовой категории. Рассчитанная на пять литров кастрюля выполнена из нержавеющей стали с зеркальной полировкой, со стеклянной крышкой и прутковыми ручками, тройным теплораспределительным слоем. По результатам тестирования и экспертной оценки основных потребительских свойств в соотношении с ценой, заявленной товаропроизводителем, Ашинскому метзаводу присвоены золотая медаль «За качество» и диплом первой степени «За высокие потребительские свойства».

Комментарии
Комментариев пока нет