Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Генеральным директором автозавода «Урал» назначен Виктор Кадылкин

30.09.2013

В «Группе ГАЗ» - новые кадровые назначения.

В «Группе ГАЗ» состоялся ряд кадровых назначений, которые направлены на повышение эффективности управления, укрепление финансового состояния предприятий, а также реализацию новой стратегии развития компании в сегменте большегрузных автомобилей.

Директором по экономике и финансам «Группы ГАЗ» стал Михаил Белобров, ранее – исполнительный директор машиностроительной корпорации «Уралмаш», а до 2010 года в течение восьми лет занимавший позиции финансового директора в различных подразделениях компании «Соллерс».

Генеральным директором автозавода «Урал» назначен Виктор Кадылкин, возглавлявший Дивизион «Силовые агрегаты» и Ярославский моторный завод «Группы ГАЗ». До прихода в двигателестроительный дивизион компании Виктор Кадылкин занимал различные руководящие должности на автозаводе «Урал». Виктор Корман продолжит работу на автозаводе «Урал» в составе совета директоров.

На посту директора Дивизиона «Силовые агрегаты» Виктора Кадылкина сменит Константин Рухани, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора Воронежского акционерного самолетостроительного общества. До прихода в авиастроение Константин Рухани в разное время с 2007-го по 2010-й гг. занимал руководящие позиции на предприятиях компании «Соллерс», в частности был генеральным директором ОАО «Соллерс-Набережные Челны», возглавлял Заволжский моторный завод. Ключевые компетенции Константина Рухани находятся в сфере двигателестроения, сообщает пресс-служба автозавода.

Директором Ярославского моторного завода «Группы ГАЗ» стал Алексей Коренков, руководивший до настоящего времени операционной деятельностью предприятия в должности заместителя директора.

Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон: «Новые назначения в “Группе ГАЗ” основываются как на использовании нашего ”золотого“ кадрового резерва, в который входят лучшие менеджеры компании, так и на привлечении высококлассных специалистов, обладающих значительным опытом работы в машиностроении. Виктор Кадылкин сделал Ярославский моторный завод одним из лучших предприятий в России по применению новых технологий и эффективности производства, обеспечив его устойчивое развитие на долгосрочную перспективу. Теперь перед ним поставлена задача реализовать новую стратегию развития ”Урала“, направленную на создание нового модельного ряда, кардинальную модернизацию системы сбыта и укрепление позиций предприятия на рынке. В лице Константина Рухани и Михаила Белоброва ”Группа ГАЗ” получила эффективных топ-менеджеров, которые глубоко знают специфику отрасли. Перед Михаилом Белобровым стоит задача повышения финансовой эффективности компании в условиях усиления конкуренции и стагнации на рынке коммерческого транспорта. Константин Рухани продолжит развитие дивизиона ”Силовые агрегаты”, работающего, в частности, над созданием двигателей экологического стандарта “Евро-5”».

Комментарии
Комментариев пока нет