Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Генеральным директором автозавода «Урал» назначен Виктор Кадылкин

30.09.2013

В «Группе ГАЗ» - новые кадровые назначения.

В «Группе ГАЗ» состоялся ряд кадровых назначений, которые направлены на повышение эффективности управления, укрепление финансового состояния предприятий, а также реализацию новой стратегии развития компании в сегменте большегрузных автомобилей.

Директором по экономике и финансам «Группы ГАЗ» стал Михаил Белобров, ранее – исполнительный директор машиностроительной корпорации «Уралмаш», а до 2010 года в течение восьми лет занимавший позиции финансового директора в различных подразделениях компании «Соллерс».

Генеральным директором автозавода «Урал» назначен Виктор Кадылкин, возглавлявший Дивизион «Силовые агрегаты» и Ярославский моторный завод «Группы ГАЗ». До прихода в двигателестроительный дивизион компании Виктор Кадылкин занимал различные руководящие должности на автозаводе «Урал». Виктор Корман продолжит работу на автозаводе «Урал» в составе совета директоров.

На посту директора Дивизиона «Силовые агрегаты» Виктора Кадылкина сменит Константин Рухани, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора Воронежского акционерного самолетостроительного общества. До прихода в авиастроение Константин Рухани в разное время с 2007-го по 2010-й гг. занимал руководящие позиции на предприятиях компании «Соллерс», в частности был генеральным директором ОАО «Соллерс-Набережные Челны», возглавлял Заволжский моторный завод. Ключевые компетенции Константина Рухани находятся в сфере двигателестроения, сообщает пресс-служба автозавода.

Директором Ярославского моторного завода «Группы ГАЗ» стал Алексей Коренков, руководивший до настоящего времени операционной деятельностью предприятия в должности заместителя директора.

Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон: «Новые назначения в “Группе ГАЗ” основываются как на использовании нашего ”золотого“ кадрового резерва, в который входят лучшие менеджеры компании, так и на привлечении высококлассных специалистов, обладающих значительным опытом работы в машиностроении. Виктор Кадылкин сделал Ярославский моторный завод одним из лучших предприятий в России по применению новых технологий и эффективности производства, обеспечив его устойчивое развитие на долгосрочную перспективу. Теперь перед ним поставлена задача реализовать новую стратегию развития ”Урала“, направленную на создание нового модельного ряда, кардинальную модернизацию системы сбыта и укрепление позиций предприятия на рынке. В лице Константина Рухани и Михаила Белоброва ”Группа ГАЗ” получила эффективных топ-менеджеров, которые глубоко знают специфику отрасли. Перед Михаилом Белобровым стоит задача повышения финансовой эффективности компании в условиях усиления конкуренции и стагнации на рынке коммерческого транспорта. Константин Рухани продолжит развитие дивизиона ”Силовые агрегаты”, работающего, в частности, над созданием двигателей экологического стандарта “Евро-5”».

Комментарии
Комментариев пока нет