Спецпроект
Новости

Мужчина погиб в воспламенившейся сторожевой будке в ночь на 24 января.

Владельца агрессивной собаки признали виновным в нападении пса на прохожего.

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинском аэропорту обслужили на 30 процентов пассажиров больше

10.10.2013

Причем, на 41 процент увеличилось количество пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях.

Общее число пассажиров, обслуженных международным аэропортом «Челябинск» за 9 месяцев 2013 года составило 940 380 человек, что на 28% превышает аналогичный показатель прошлого года.

На 41% увеличилось количество пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях. По итогам 9 месяцев эта цифра составила 280,1 тыс. человек. Международные рейсы из челябинского аэропорта выполнялись по 21 направлению, 6 из которых были представлены в расписании впервые. Это такие направления как Ларнака (Кипр), Монастир (Тунис), Салоники (Греция), Варна (Болгария) Тиват (Черногория), Пекин (Китай). Как сообщает пресс-служба аэропорта, наиболее востребованными у жителей региона международными направлениями стали Анталия (Турция), Хургада (Египет), Ираклион (Греция), Шарм-эль-Шейх (Египет), Барселона (Испания), Камрань (Вьетнам).

Услугами челябинского аэропорта для перелетов в страны СНГ за 9 месяцев 2013 года воспользовались 51 325 человек, что на 37% больше, чем в прошлом году. Прирост пассажиропотока по направлениям стран СНГ связан как с ростом загрузки существующих рейсов, так и с открытием новых направлений, ранее не представленных в расписании 2012 года, а именно прямых перелетов из Челябинска в Ош и Бишкек (Киргизия), Наманган (Узбекистан).

Пассажиропоток на внутренних воздушных линиях за 9 месяцев 2013 года вырос на 22% и составил 608,9 тыс. человек. Регулярные внутрироссийские рейсы выполнялись за указанный период по 15 направлениям, самыми востребованными из которых стали Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, российские курорты Сочи и Анапа. Перечень внутрироссийских направлений, доступных жителям региона, в 2013 году был расширен за счет появления новых рейсов в Орск, Оренбург, Иркутск.

Всего за 9 месяцев 2013 года из челябинского аэропорта было совершено 4777 самолетовылетов, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Производственные показатели аэропорта «Челябинск» в 2013 году сохраняют тенденции положительной динамики роста.

Комментарии
Комментариев пока нет