Новости

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челиндбанк отмечает 23-летие

17.10.2013

Накануне Челиндбанк отметил свой день рождения.

Челиндбанк – один из немногих российских банков – ровесников банковской системы России, выстоявших во всех финансовых кризисах и успешно работающих сегодня.

Более 28 тысяч корпоративных клиентов и свыше полумиллиона граждан в Челябинской и Свердловской областях выбирают Челиндбанк за надежность, универсальность и высокое качество обслуживания.

Текущие показатели деятельности Челиндбанка, его оценка ведущими рейтинговыми агентствами доказывают, что банк устойчив, вносит значительный вклад в развитие экономики региона, занимает уверенные позиции на банковском рынке Урала и страны.

На 1 октября 2013г. активы ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» составили 37,5 млрд. рублей, собственный капитал достиг 6,4 млрд. рублей. Кредитный портфель банка превысил 23 млрд. рублей. Физическими лицами на счетах Челиндбанка размещено почти 20 млрд. рублей. Прибыль банка за 9 месяцев текущего года составила 610 млн. рублей.

Челиндбанк входит в десятку самых устойчивых банков России (группа крупных банков с активами от 30 до 120 млрд. рублей) в рейтинге финансовой устойчивости банков за I полугодие 2013г., составленном «Национальным рейтинговым агентством».

Руководство и коллектив Челиндбанка всегда подчеркивают, что успехами, стабильной работой и динамичным развитием банк, в первую очередь, обязан многолетнему конструктивному сотрудничеству с клиентами, среди которых крупные заводы и комбинаты, градообразующие предприятия, организации бюджетной сферы, компании, представляющие средний и малый бизнес, индивидуальные предприниматели, жители Челябинской и Свердловской областей.

На протяжении 23 лет Челиндбанк остается верным своему кредо – строить взаимоотношения с клиентами и партнерами на принципах честности, открытости и безусловного выполнения взятых обязательств.

Михаил Иванович Братишкин, генеральный директор ОАО «ЧЕЛИНДБАНК»: «Благодарю наших клиентов и партнеров за плодотворное сотрудничество, за доверие нашему профессионализму. Спасибо сотрудникам и ветеранам Челиндбанка за личный вклад в успехи и развитие банка. Наша главная задача на многие годы вперед – своей работой сохранять доверие клиентов, которое мы честно заслужили».

Комментарии
Комментариев пока нет