Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Большие штрафы заплатят нарушители законов о банкротстве

18.10.2013

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области применило санкции к арбитражному управляющему В-ову. Как сообщает пресс-служба ведомства, наказание последовало по итогам рассмотрения материалов дела. В ходе проведения административного расследования специалистами отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления были установлены нарушения конкурсным управляющим ЗАО «Влади» В-ым требований законодательства о банкротстве.

Так, после отстранения от исполнения обязанностей конкурсного управляющего в связи с совершением незаконных действий при реализации имущества должника он должен был передать документы и имущество должника новому конкурсному управляющему. Однако арбитражный управляющий В-ов данные обязанности в полном объеме в установленные сроки не выполнил. В этой связи, а также с учетом того, что правонарушения В-ов совершает систематически, суд посчитал необходимым применить к нему административное взыскание по высшему пределу материальной санкции, предусмотренной вышеуказанной статьей кодекса в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

По этой же статье штраф придется заплатить арбитражному управляющему К-ой. Она также после отстранения от исполнения возложенных на нее обязанностей по конкурсному управлению не передала своему последователю сведения об имуществе должника, уставные документы, печати, штампы должника, материальные и иные ценности. Новый управляющий, не добившись от нее передачи требуемого, вынужден был подать иск в Арбитражный суд Челябинской области. Несмотря на последующие обращения К-ой в апелляционные инстанции, это не могло служить основанием, исключающим ее вину. В конечном итоге суд посчитал, что выявленное нарушение совершено умышленно, поскольку ей не может быть не известна обязанность по передаче документов организации-должника вновь назначенному конкурсному управляющему. Наказанием для К-ой стало наложение административного штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет