Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский «Юничел» открыл магазины в Мурманске

21.10.2013

С начала 2013 года «Юничел» открыл 38 новых магазинов в Оренбурге, Москве, Новосибирске, Воронеже, Самаре, Красноярске и Липецке. Впервые фирменную обувь примерили жители Бийска, Нягани, Железногорска, Тайшета и Новоуральска, сообщили в отделе по развитию бренда компании. В числе новых перспективных регионов – Хабаровск, Владивосток и Алтайский край. Здесь планируется активное развитие фирменной сети.

До конца года откроется еще несколько обувных салонов уральского бренда в Горно-Алтайске, Абакане и Томске. В планах компании на 2014 год продолжить экспансию и открыть не менее 55 новых магазинов.

– Мурманск в «географии компании» сегодня самая северо-западная точка, – рассказывает генеральный директор «Обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко. – Это направление выбрано как одно из стратегических для развития торговой сети. Климат там очень схож с нашим уральским, такие же суровые морозы и снежные зимы. Сегодня мы достаточно плотно представлены на Урале и в Сибири, потому что в производстве теплой зимней обуви наши позиции очень сильны. Мы умеем делать обувь для русской зимы: используем качественную кожу, которая не потрескается, натуральный мех, который не даст замерзнуть, толстую подошву.

Открытие фирменных магазинов в Мурманской области имеет для компании особое значение. Город на западе граничит с Финляндией, на северо-западе с Норвегией, рядом Швеция. Такое соседство для «Юничела» крайне интересно, так как в ближайшем будущем компания планирует выводить бренд на международный уровень.

Комментарии
Комментариев пока нет