Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Для объединения Челябинска и Екатеринбурга нужна хорошая дорога

11.11.2013

Первым шагом к объединению Екатеринбурга и Челябинска в единое экономическое пространство должно стать формирование новой транспортной инфраструктуры. Об этом шел разговор на заседании "круглого стола" в ходе работы межрегионального российско-казахстанского форума.

По словам одного из участников заседания - председателя Челябинского отделения "Деловой России" Константина Захарова, существующие транспортные системы не отвечают современным задачам. Автомобильная дорога не справляется с потоком транспорта, а железнодорожный транспорт идет со скоростью 60 км в час.

По мнению специалистов, решить проблему поможет строительство новой шестиполосной автодороги и высокоскоростной железнодорожной магистрали. Они помогут значительно сократить время и стоимость доставки людей и грузов. Эксперты считают, что строительство автомобильной трассы около 200 км/обойдется в 1,5 - 2 млрд долларов, а железной дороги - в 9-10 млрд долларов. На реализацию проекта понадобится 7-9 лет, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам замглавы администрации Екатеринбурга Александра Высокинского, вопрос экономического объединения двух городов-миллионников поднимается уже не в первый раз. "Самая большая ошибка заключается в том, что мы вынуждены конкурировать между собой, вместо того, чтобы сотрудничать", - сказал он, отметив, что на Урале сложилась уникальная ситуация, когда сразу три "миллионника" /Екатеринбург, Челябинск и Пермь/ находятся в радиусе 300 км.

Комментарии
Комментариев пока нет