Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Более миллиона пассажиров побывали в челябинском аэропорту за 10 месяцев

13.11.2013

Наиболее востребованными туристическими направлениями стали Анталия (Турция), Хургада (Египет) и Бангкок (Таиланд).

Общее число пассажиров, обслуженных международным аэропортом «Челябинск» за 10 месяцев 2013 года составило 1 039 112 человек, что на 26% превышает аналогичный показатель прошлого года.

На 38% увеличилось количество пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях (включая направления стран СНГ). По итогам 10 месяцев эта цифра составила более 364 тыс. человек. Наиболее востребованными туристическими направлениями по итогам 10 месяцев 2013 года стали Анталия (Турция), Хургада (Египет), Бангкок (Таиланд), Ираклион (Греция), (Египет), Камрань (Вьетнам), Ларнака (Кипр). Среди стран СНГ наибольшим спросом пользовались перелеты в Душанбе и Худжанд (Таджикистан), Ош (Киргизия), Ереван (Армения), Ташкент (Узбекистан).

Пассажиропоток на внутренних воздушных линиях за 10 месяцев 2013 года вырос на 21% и составил более 674 тыс. человек. Регулярные внутрироссийские рейсы выполнялись за указанный период по 15 направлениям, самыми востребованными из которых стали Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, российские курорты Сочи и Анапа. Прирост пассажиропотока на внутрироссийских направлениях связан как с ростом загрузки и увеличении частот существующих рейсов, так и с открытием новых направлений. Так в 2013 году жители региона получили возможность совершать прямые перелеты из Челябинска в Орск, Оренбург и Иркутск.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, с 9 октября на направлении Челябинск-Новосибирск появился дополнительный рейс. Помимо авиакомпании «Татарстан», совершающей регулярные перелеты на данном направлении, можно воспользоваться рейсом Челябинск - Иркутск авиакомпании «Ангара», который выполняется с промежуточной посадкой в Новосибирске. Увеличена частота рейсов и на московском направлении. С 28 октября 2013 года авиакомпания «Аэрофлот - российские авиалинии» приступила к выполнению дополнительного ежедневного рейса из Челябинска в Москву.

Комментарии
Комментариев пока нет