Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте машиностроительный завод запустил высокопроизводительное оборудование

18.11.2013

Речь идет о термопластавтоматах серии SL Welber известной во всем мире марки Yizumi общей стоимостью более 8 миллионов рублей. Новое оборудование повысит качество отливки.

Как корреспонденту сообщили на предприятии, два месяца шли монтаж и отладка, в ноябре оборудование заработало на полную мощность и показало отличные результаты.

По мнению специалистов ОАО «Златмаш», применение на производстве термопластавтоматов позволит значительно повысить качество выпускаемой продукции. Теперь параметры изделий задает компьютеризированная система управления, таким образом полностью исключаются все возможные неполадки и отклонения от стандарта.

- Никакого сравнения со старым оборудованием, - делится впечатлениями начальник литейного участка производства бытовых плит ОАО «Златмаш» Сергей Кириченов. - На этих машинах трудиться одно удовольствие. Стало намного выше качество отливки. Ушли в прошлое «недоливки» и дефекты. Если раньше такие детали шли на доработку, то сейчас подобного не происходит. Соответственно и литейщику легче работать, и сотрудники бюро технического контроля затрачивают меньше времени на приёмку продукции.

Ещё одним немаловажным плюсом является то, что отходы, получаемые при производстве, могут использоваться вторично. В дальнейшем планируется расширить и область применения.

Сейчас термопластавтоматы используются только при создании опор для настольных бытовых плит «Мечта» и кулачков для переключателей мощности.

Комментарии
Комментариев пока нет