Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Трехгорном принята программа социально-экономического развития ЗАТО

09.12.2013

Она определяет социально-экономическое развитие города на предстоящие семь лет.

Программа утверждена двумя третями голосов депутатского корпуса. До этого документ обсуждался депутатами и жителями города на публичных слушаниях, был доработан с учетом рекомендаций, и прошел согласования в Госкорпорации «Росатом», профильных министерствах Челябинской области.

Отдельные направления Программы нашли отражение в бюджете города, начиная уже с 2013 года. В программу включены строительство спортивной школы, плавательного бассейна, легкоатлетического манежа, реконструкция футбольного поля, беговых дорожек, создание единого учебно-производственного и научного центра профессионального образования. Запланированы обустройство и поддержания в надлежащем состоянии зон отдыха - Аксарский Ключ, пруд Смольный, «Дальний плес». Поставлена задача реанимировать газопровод, подвести газ сначала к району малоэтажной застройки, потом в промзону, озеленить территорию города и многое другое.

Обсуждение было горячим, документ подвергся критике: разработан без учета стратегии развития физкультуры и спорта, программа не смелая - на ближайшее будущее мало что планируется, не очень внятно прописаны цели. Предлагалось также не спешить с утверждением документа.

- Принятие комплексной программы социально-экономического развития - очень важный шаг в сторону обеспечения полноценного развития города, - говорит глава города Светлана Ольховская. - Ее наличие является условием и для включения муниципалитета в федеральные программы, в том числе в программу развития ЗАТО «Росатома», и для финансирования из бюджетов вышестоящих уровней. Это живой рабочий документ, в который можно и нужно вносить изменения: его актуализация будет проведена в 1 квартале 2014 года.

Комментарии
Комментариев пока нет