Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Вакансии для металлургов

27.01.2014

В Златоусте на ярмарке вакансий металлургам предложат 1500 вариантов трудоустройства.

Как сообщает пресс-служба губернатора, сегодня на аппаратном совещании у исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского обсуждались вопросы трудоустройства бывших сотрудников ЗМЗ, оставшихся без работы в связи с банкротством предприятия.

29 января по поручению и.о. главы региона в ДК «Металлург» пройдет крупномасштабная ярмарка вакансий, которая в первую очередь направлена на трудоустройство сокращенных сотрудников обанкротившегося Златоустовского метзавода. Напомним, во время визита в город Борис Дубровский озвучил свою принципиальную позицию: уволенные сотрудники не должны остаться один на один со своими проблемами, им должна быть оказана вся необходимая помощь.

Сегодня на аппаратном совещании заместитель губернатора Евгений Редин, курирующий этот вопрос, сообщил, что металлургам будет предложено более 1500 вариантов дальнейшего трудоустройства. Уже подтвердили участие 34 работодателя из Златоуста, в том числе машиностроительный завод и завод металлоконструкций, Челябинска, прилегающих районов области. Большую часть вакансий представят челябинские и магнитогорские предприятия, только областной центр готов предоставить 670 рабочих мест.

Также пресс-служба уточняет, что сегодня только на металлургических предприятиях области насчитывается 607 вакансий, есть варианты для работы на олимпийских объектах в Сочи и вахтовым методом в северных районах страны. При этом есть возможности для переобучения за государственный счет, и другие виды социальной поддержки. В городе открыто два пункта приема работников бывшего ЗМЗ, в которые обратились уже 679 человек. Бывшим работникам предприятия оказывается социальная поддержка.

Помимо компенсаций оплаты услуг за детский сад, субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг и материальной помощи нуждающимся, в управлении соцзащиты семьям металлургов, воспитывающим детей школьного возраста, предлагаются путевки в детские оздоровительные лагеря и санатории. Заезды уже формируются.

Комментарии
Комментариев пока нет