Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Борис Дубровский посетил Челябинский металлургический комбинат

31.01.2014

Исполняющий обязанности губернатора пообщался с руководством и работниками цехов, а также ознакомился с планами предприятия.

Как сообщает сайт главы региона, Борис Дубровский совершил объезд территории комбината, побывал на смотровой площадке универсального рельсобалочного стана.

Перед поездкой на ЧМК Б.Дубровский провел совещание с руководителями промышленных предприятий области. «Иллюзий насчет стремительного взлета экономики в этом году я не питаю, - отметил он в ходе встречи. - Главное, что предстоит, сделать 2014 год переломным, задать положительную тенденцию и в 2015 году двигаться более энергично». По словам Б.Дубровского, консолидированный бюджет области сформирован с дефицитом до 13 миллиардов рублей. При этом 73 процента составляет доля социальных расходов. От доходов в бюджет напрямую зависит стабильность в социальной сфере. «Те, кто остается еще в офшорах, давайте возвращайтесь, - обратился к промышленникам Б.Дубровский. - Сейчас этот вопрос для доходной части бюджета очень важен».

Говоря о социальной ответственности бизнеса, исполняющий обязанности губернатора заявил: «Моя позиция очень простая: бремя собственности лежит на собственнике. Трудовые коллективы не должны расплачиваться за ошибки менеджмента и хозяйствующего субъекта».

По словам Б.Дубровского, динамика роста зарплаты в промышленности должна покрывать инфляционные процессы при опережающем росте производительности труда.

Комментарии
Комментариев пока нет