Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Индекс промышленного производства топчется на месте

06.02.2014

В 2013-м по сравнению с 2012 годом он составил 99,8 процента.

Индекс промышленного производства - относительный показатель, характеризующий изменение масштабов производства в сравниваемых периодах. Как сообщает Челябинскстат, он составил в добывающих производствах 99,2 процента; производстве и распределении электроэнергии, газа и воды – 91,7 процента; обрабатывающих производствах – 100,4 процента.

Из числа обрабатывающих производств рост объема производства продукции отмечен в отрасли электрооборудования, электронного и оптического оборудования (индекс – 125,8 процента). В производстве резиновых и пластмассовых изделий (110,6 процента). В обработке древесины и производстве изделий из дерева (103,1 процента). В производстве пищевых продуктов, включая напитки, и табака (101,3 процента). В производстве машин и оборудования (100,8 процента).

Вместе с тем по сравнению с 2012 годом снижены объемы производства продукции: в целлюлозно-бумажном производстве, издательской и полиграфической деятельности (индекс – 84,6 процента); текстильном и швейном производстве (85,2 процента); химическом производстве (92,3 процента); производстве транспортных средств и оборудования (95,7 процента); производстве кожи, изделий из кожи и производстве обуви (97,5 процента); металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий (98 процентов); производстве кокса и нефтепродуктов (99,2 процента).

Комментарии
Комментариев пока нет