Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинской администрации решили бороться с бюрократией

17.03.2014

Сергей Давыдов поручил своему заместителю Евгению Шинину создать рабочую комиссию, которая займется оценкой доступности услуг, предоставляемых чиновниками города.

По данным главы администрации, накопилась критическая масса жалоб, касаемых сроков и результативности обращений к муниципальным властям. Особенно это относится к сфере архитектуры и градостроительства.

– Челябинцы жалуются, что невозможно попасть на прием, обращения рассматриваются непозволительно долго, их гоняют из кабинета в кабинет, – отметил Сергей Викторович. – «Приходите завтра» – это не ответ! Необходимо максимально быстро решать проблемы, с которыми к нам обращаются жители города. Ведь если они к нам пришли сегодня, значит так нужно!

В течение месяца комиссия проанализирует степень доступности услуг, предоставляемых администрацией города. Будут пересмотрены графики приемов, сроки рассмотрения обращений и их результативность.

– Жителей Челябинска, которые обращались в администрацию и не получили результат, я прошу обратиться к нам с конкретными фактами, – сказал Сергей Давыдов. – Мы будем разбираться с каждым случаем и смотреть, что можно сделать.

Как уточнил Глава администрации речь идет о тех услугах, которые предоставляются муниципалитетом по закону. Планируется, что через месяц комиссия предоставит предложения о том, как сделать работу с заявлениями граждан наиболее эффективной. Чтобы те, кому нужна помощь от муниципалитета, получали ее в полном объеме и в максимально короткие сроки.

Комментарии
Комментариев пока нет