Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинской администрации решили бороться с бюрократией

17.03.2014

Сергей Давыдов поручил своему заместителю Евгению Шинину создать рабочую комиссию, которая займется оценкой доступности услуг, предоставляемых чиновниками города.

По данным главы администрации, накопилась критическая масса жалоб, касаемых сроков и результативности обращений к муниципальным властям. Особенно это относится к сфере архитектуры и градостроительства.

– Челябинцы жалуются, что невозможно попасть на прием, обращения рассматриваются непозволительно долго, их гоняют из кабинета в кабинет, – отметил Сергей Викторович. – «Приходите завтра» – это не ответ! Необходимо максимально быстро решать проблемы, с которыми к нам обращаются жители города. Ведь если они к нам пришли сегодня, значит так нужно!

В течение месяца комиссия проанализирует степень доступности услуг, предоставляемых администрацией города. Будут пересмотрены графики приемов, сроки рассмотрения обращений и их результативность.

– Жителей Челябинска, которые обращались в администрацию и не получили результат, я прошу обратиться к нам с конкретными фактами, – сказал Сергей Давыдов. – Мы будем разбираться с каждым случаем и смотреть, что можно сделать.

Как уточнил Глава администрации речь идет о тех услугах, которые предоставляются муниципалитетом по закону. Планируется, что через месяц комиссия предоставит предложения о том, как сделать работу с заявлениями граждан наиболее эффективной. Чтобы те, кому нужна помощь от муниципалитета, получали ее в полном объеме и в максимально короткие сроки.

Комментарии
Комментариев пока нет