Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской администрации решили бороться с бюрократией

17.03.2014

Сергей Давыдов поручил своему заместителю Евгению Шинину создать рабочую комиссию, которая займется оценкой доступности услуг, предоставляемых чиновниками города.

По данным главы администрации, накопилась критическая масса жалоб, касаемых сроков и результативности обращений к муниципальным властям. Особенно это относится к сфере архитектуры и градостроительства.

– Челябинцы жалуются, что невозможно попасть на прием, обращения рассматриваются непозволительно долго, их гоняют из кабинета в кабинет, – отметил Сергей Викторович. – «Приходите завтра» – это не ответ! Необходимо максимально быстро решать проблемы, с которыми к нам обращаются жители города. Ведь если они к нам пришли сегодня, значит так нужно!

В течение месяца комиссия проанализирует степень доступности услуг, предоставляемых администрацией города. Будут пересмотрены графики приемов, сроки рассмотрения обращений и их результативность.

– Жителей Челябинска, которые обращались в администрацию и не получили результат, я прошу обратиться к нам с конкретными фактами, – сказал Сергей Давыдов. – Мы будем разбираться с каждым случаем и смотреть, что можно сделать.

Как уточнил Глава администрации речь идет о тех услугах, которые предоставляются муниципалитетом по закону. Планируется, что через месяц комиссия предоставит предложения о том, как сделать работу с заявлениями граждан наиболее эффективной. Чтобы те, кому нужна помощь от муниципалитета, получали ее в полном объеме и в максимально короткие сроки.

Комментарии
Комментариев пока нет