Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской администрации решили бороться с бюрократией

17.03.2014

Сергей Давыдов поручил своему заместителю Евгению Шинину создать рабочую комиссию, которая займется оценкой доступности услуг, предоставляемых чиновниками города.

По данным главы администрации, накопилась критическая масса жалоб, касаемых сроков и результативности обращений к муниципальным властям. Особенно это относится к сфере архитектуры и градостроительства.

– Челябинцы жалуются, что невозможно попасть на прием, обращения рассматриваются непозволительно долго, их гоняют из кабинета в кабинет, – отметил Сергей Викторович. – «Приходите завтра» – это не ответ! Необходимо максимально быстро решать проблемы, с которыми к нам обращаются жители города. Ведь если они к нам пришли сегодня, значит так нужно!

В течение месяца комиссия проанализирует степень доступности услуг, предоставляемых администрацией города. Будут пересмотрены графики приемов, сроки рассмотрения обращений и их результативность.

– Жителей Челябинска, которые обращались в администрацию и не получили результат, я прошу обратиться к нам с конкретными фактами, – сказал Сергей Давыдов. – Мы будем разбираться с каждым случаем и смотреть, что можно сделать.

Как уточнил Глава администрации речь идет о тех услугах, которые предоставляются муниципалитетом по закону. Планируется, что через месяц комиссия предоставит предложения о том, как сделать работу с заявлениями граждан наиболее эффективной. Чтобы те, кому нужна помощь от муниципалитета, получали ее в полном объеме и в максимально короткие сроки.

Комментарии
Комментариев пока нет