Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ОАО «Уральская кузница» успешно прошло инспекционный аудит

19.03.2014

Продукция соответствует требованиям норм безопасности.

Представители федерального бюджетного учреждения «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» (ФБУ «РС ФЖТ») провели оценку состояния производства продукции для железной дороги и всесторонне проверили качество железнодорожных осей, изготавливаемых «Уральской кузницей».

Инспектора установили, что продукция ОАО «Уралкуз» - оси черновые вагонные, оси черновые моторвагонные и оси черновые локомотивные соответствует требованиям норм безопасности, предъявляемым к металлопродукции для железнодорожного подвижного состава. Всего «Уральская кузница» изготавливает серийным способом более 20 разновидностей осей для железнодорожного транспорта, на долю предприятия приходится около 40 процентов внутреннего рынка таких штамповок.

Как сообщили на предприятии, следующая проверка пройдет в 2015 году. Ежегодный надзорный аудит является обязательным условием сохранения действия сертификата, так как от качества осей напрямую зависит безопасность перевозок. В «Уральской кузнице» производство черновых осей для подвижного состава железных дорог впервые сертифицировано Регистром сертификации на федеральном железнодорожном транспорте в 2004 году. Действующий сейчас сертификат предприятие получило в 2013 году сроком до октября 2016 года.

Производство экспортной продукции для Северной Америки сертифицировано Ассоциацией американских железных дорог (AAR), для трансъевропейских железных дорог - Железнодорожным научно-исследовательским институтом Vyzkumny Ustav Zeleznicni (Чехия).

Комментарии
Комментариев пока нет