Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В почтовых отделениях страны стартовала подписная кампания

02.04.2014

До конца июня все желающие смогут оформить подписку на любой журнал или газету из более чем 15 тысяч изданий, представленных в подписных каталогах.

Для клиентов Почты России остаются в силе традиционные скидки. Как сообщили в пресс-службе УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России», они составят 20 процентов от стоимости услуг связи ветеранам и участникам Великой Отечественной Войны и инвалидам I и II групп, и 100 процентов – слепым и слабовидящим гражданам, выписывающим специализированные (напечатанные рельефно-точечным, плоскопечатным шрифтом) издания.

Для подписчиков массовых центральных изданий с разовым подписным тиражом свыше 220 тысяч экземпляров, а также региональных изданий с тиражом более 15,5 тысяч экземпляров – Почта предоставляет скидку 17 процентов. Подписчикам местных газет и журналов будет предоставляться скидка в размере 25 процентов. Скидка для подписчиков, которые будут забирать свои издания из почтовых отделений самостоятельно, увеличена до 43 процентов.

Напомним, что в связи с отменой государственных субсидий на поддержку подписки, во избежание многократного роста убытков и банкротства услуги Почта России была вынуждена провести пересмотр тарифов на доставку подписных изданий. Тем не менее, предприятию удалось избежать многократного увеличения конечной цены на подписные издания и сделать все возможное, чтобы не допустить срыва подписной кампании.

В ближайшее время Почта России проведет переговоры с ассоциациями федеральных и региональных издателей периодических изданий о создании рабочей группы, в рамках которой будут обсуждаться совместные мероприятия по стимулированию подписки. Почта России рассчитывает, что принятые меры, а также совместные действия почтовиков и издателей позволят сохранить подписные тиражи изданий в ходе подписной кампании на второе полугодие 2014 года.

Комментарии
Комментариев пока нет