Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Борис Дубровский поручил соблюсти интересы не только финской компании

07.04.2014

Губернатор Челябинской области провел рабочее совещание с представителями компании «Фортум» и руководством города Челябинска. Речь шла о повышении эффективности партнерских отношений власти и крупнейшего поставщика тепловой энергии для областного центра.

На совещание к Борису Дубровскому были приглашены председатель правительства Челябинской области Сергей Комяков, его заместитель Сергей Шаль, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, исполнительный вице-президент корпорации «Фортум» Александр Чуваев и вице-президент, региональный исполнительный директор – директор филиала «Энергосистема «Урал» Алексей Доронин. Основное внимание в ходе встречи было сосредоточено на перспективах развития отношений между регионом и корпорацией. Как подчеркнул Борис Дубровский, в первую очередь его целью является наведение порядка и оптимизации системы теплоснабжения Челябинска при соблюдении баланса интересов правительства Челябинской области и «Фортума». Именно этот принцип заложен в скорректированной по его поручению Стратегии-2020.

В настоящее время существуют разногласия между сторонами в принятия схемы теплоснабжения города: представителей финской компании не устраивают сроки разработки этого документа. И.о. губернатора рекомендовал совместно разобраться в причинах происходящего и провести отдельный, предметный разговор с экспертами-разработчиками, с тем, чтобы удовлетворить интересы как «Фортума», так и администрации Челябинска – без ущерба для качества схемы.

Комментарии
Комментариев пока нет