Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Борис Дубровский поручил соблюсти интересы не только финской компании

07.04.2014

Губернатор Челябинской области провел рабочее совещание с представителями компании «Фортум» и руководством города Челябинска. Речь шла о повышении эффективности партнерских отношений власти и крупнейшего поставщика тепловой энергии для областного центра.

На совещание к Борису Дубровскому были приглашены председатель правительства Челябинской области Сергей Комяков, его заместитель Сергей Шаль, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, исполнительный вице-президент корпорации «Фортум» Александр Чуваев и вице-президент, региональный исполнительный директор – директор филиала «Энергосистема «Урал» Алексей Доронин. Основное внимание в ходе встречи было сосредоточено на перспективах развития отношений между регионом и корпорацией. Как подчеркнул Борис Дубровский, в первую очередь его целью является наведение порядка и оптимизации системы теплоснабжения Челябинска при соблюдении баланса интересов правительства Челябинской области и «Фортума». Именно этот принцип заложен в скорректированной по его поручению Стратегии-2020.

В настоящее время существуют разногласия между сторонами в принятия схемы теплоснабжения города: представителей финской компании не устраивают сроки разработки этого документа. И.о. губернатора рекомендовал совместно разобраться в причинах происходящего и провести отдельный, предметный разговор с экспертами-разработчиками, с тем, чтобы удовлетворить интересы как «Фортума», так и администрации Челябинска – без ущерба для качества схемы.

Комментарии
Комментариев пока нет