Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Фортум» проиндексирует своим сотрудникам льготы

22.04.2014

Вступил в действие единый коллективный договор для компаний дивизиона «Россия» корпорации Fortum: ОАО «Фортум», ОАО «Уральская теплосетевая компания» и ОАО «Челябэнергоремонт». Коллективный договор подписали Эрик Векилов, вице-президент компании по персоналу и административным вопросам, и Леонид Коршунов, председатель челябинской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

– Документ подписывается на три года. В нем есть определенные новации, явившееся прямым результатом нашего партнерства с первичными профсоюзными комитетами и челябинской областной организацией «Всероссийский Электропрофсоюз». Например, мы начнем индексировать льготы, понимая их как часть общего пакета вознаграждения. Приводим к единым стандартам вопросы, связанные с нормами охраны труда. В целом коллективный договор дает работникам все инструменты и возможности для того, чтобы обеспечить достойный уровень реализации своих прав, – заявил Эрик Векилов.

– Профсоюз и работодатель прекрасно понимают, что работники должны получать достойную заработную плату, иметь хорошие условия для отдыха. Новый коллективный договор создает единые форматы поддержки и защиты сотрудников всех дочерних обществ, входящих в группу компании «Фортум» в России. В частности, персонал «Челябэнергоремонта» получает ряд дополнительных социальных льгот и гарантий. Большинство из них вступают в действие уже в 2014 году, а остальные – с 1 января 2015 года, – отмечает Леонид Коршунов.

Комментарии
Комментариев пока нет