Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Фортум» проиндексирует своим сотрудникам льготы

22.04.2014

Вступил в действие единый коллективный договор для компаний дивизиона «Россия» корпорации Fortum: ОАО «Фортум», ОАО «Уральская теплосетевая компания» и ОАО «Челябэнергоремонт». Коллективный договор подписали Эрик Векилов, вице-президент компании по персоналу и административным вопросам, и Леонид Коршунов, председатель челябинской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

– Документ подписывается на три года. В нем есть определенные новации, явившееся прямым результатом нашего партнерства с первичными профсоюзными комитетами и челябинской областной организацией «Всероссийский Электропрофсоюз». Например, мы начнем индексировать льготы, понимая их как часть общего пакета вознаграждения. Приводим к единым стандартам вопросы, связанные с нормами охраны труда. В целом коллективный договор дает работникам все инструменты и возможности для того, чтобы обеспечить достойный уровень реализации своих прав, – заявил Эрик Векилов.

– Профсоюз и работодатель прекрасно понимают, что работники должны получать достойную заработную плату, иметь хорошие условия для отдыха. Новый коллективный договор создает единые форматы поддержки и защиты сотрудников всех дочерних обществ, входящих в группу компании «Фортум» в России. В частности, персонал «Челябэнергоремонта» получает ряд дополнительных социальных льгот и гарантий. Большинство из них вступают в действие уже в 2014 году, а остальные – с 1 января 2015 года, – отмечает Леонид Коршунов.

Комментарии
Комментариев пока нет