Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

ЧТПЗ и Металлоинвест: новая продукция для проектов «Роснефти»

29.04.2014

На Челябинском трубопрокатном заводе прошел координационный совет группы ЧТПЗ и компании «Металлоинвест» по вопросам сотрудничества в части поставок листового проката и стальной заготовки для производства сварных и бесшовных труб. Стороны подвели итоги работы в 2013 году и определили вектор взаимодействия на 2014-2015 годы.

– Наши компании связывают долголетние плодотворные отношения. Доля листового проката Металлоинвеста занимает порядка 20 процентов от общего количества стали для производства труб большого диаметра ЧТПЗ, – отметил коммерческий директор группы ЧТПЗ Борис Коваленков. – Конструктивный диалог между металлургами и трубниками, который мы выстраиваем на подобных встречах, позволяет нашим компаниям участвовать в перспективных проектах нефтегазовой отрасли. Так, в 2012-2014 годах ЧТПЗ и «Металлоинвест» успешно выполнили поставки для строительства продуктопровода компании «СИБУР» от Пуровского завода переработки конденсата до «Тобольск-Нефтехима».

– Требования клиентов к трубам, соответственно и к металлу, постоянно ужесточаются. Для того чтобы им соответствовать, необходимо работать в связке «поставщик металла – производитель труб». И координационные советы способствуют этому, позволяют наладить общение между специалистами Металлоинвеста и группы ЧТПЗ, – прокомментировал Андрей Просяник, заместитель коммерческого директора по продажам на внутреннем рынке и снабжению УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ».

Комментарии
Комментариев пока нет