Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Долг с Миасской организации удалось взыскать только через суд

22.05.2014

Более 9,3 миллионарублей задолженности и порядка 655 тысяч исполнительского сбора взыскали миасские судебные приставы с ООО «Капитал», занимающегося производством общестроительных работ по возведению зданий, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Арбитражный суд Челябинской области удовлетворил иск совладельца компании, который вышел из состава учредителей и в судебном порядке отстоял право на выплату суммы, потраченной в свое время на деятельность предприятия. Но рассчитываться компания не спешила.

На выявленные банковские счета организации был наложен арест, с которых взыскателю перечислялись частичные незначительные выплаты. Проверив имущественное положение компании, судебный пристав-исполнитель также установил, что в собственности организации-должника находится гостиничный комплекс, водопроводное сооружение и энергоузел.

На все имущество был наложен запрет на регистрационные действия, а руководитель фирмы был предупрежден об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Однако, окончательным стимулом для исполнения решения суда и погашения задолженности для организации стала только угроза ареста имущества. Долги были перечислены в течение нескольких дней.

За несвоевременное исполнение решений суда должнику также пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 655 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет