Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Самые востребованные муниципальные услуги переведут в электронный вид

14.07.2014

Такую инициативу выдвинул вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров. На территории региона будет реализован пилотный проект.

Сегодня администрацией Челябинска оказывается 106 муниципальных услуг. Из них 32 переведены в электронный вид, но не за счет городского бюджета. Это недешевое удовольствие: по предварительным подсчетам, на перевод всех услуг потребуется не менее 35 миллионов рублей. Пока таких денег в бюджете Челябинска нет. Однако на эти цели могут быть выделены средства из дополнительных доходов муниципалитета.

– В настоящее время готовятся кандидаты в состав рабочей группы, которая будет функционировать под руководством Руслана Усмановича, – прокомментировал заместитель главы администрации Челябинска, руководитель аппарата Евгений Шинин. – Пока вопрос перевода услуг в электронный вид в стадии начальной работы, в ближайшее время будет конкретика. Но уже определились, что в пилотный проект войдут самые востребованные услуги, касающиеся в основном деятельности Управления архитектуры, Комитета по имуществу и земельным отношениям, а также услуги по размещению рекламных конструкций.

Комментарии
Комментариев пока нет