Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Екатеринбурге пройдет первая выставка для пищевиков

22.07.2014

Выставочный оператор – Группа компаний ITE – приступила к организации в уральской столице выставки продуктов питания и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural. Мероприятие пройдет с 21 по 23 апреля 2015 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». По словам организаторов, InterFood Ural станет первой специализированной выставкой для профессионалов пищевой промышленности Уральского региона.

Площадка InterFood Ural объединит несколько тематических разделов: продукты питания и напитки, оборудование для пищевого производства, пищевые ингредиенты, упаковочное оборудование и материалы. Участниками выставки станут компании, заинтересованные в выходе на рынок или расширении своего бизнес-присутствия в Уральском регионе. Они продемонстрируют свою продукцию региональным производителям, представителями оптовых и розничных предприятий. Специалисты отрасли получат возможность ознакомиться с продукцией, предлагаемой крупными поставщиками, найти новых деловых партнеров. В рамках выставки пройдет серия профильных конференций. Ожидается, что выставка объединит более пяти тысяч профильных специалистов сегмента пищевой промышленности и продовольствия.

Комментарии
Комментариев пока нет