Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Глава региона рекомендовал ускорить подачу горячей воды

28.07.2014

На аппаратном совещании с заместителями и членами правительства исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский поручил главам вместе с коммунальными службами ускорить процесс подключения горячей воды в домах южноуральцев, без ущерба технологическому процессу и качеству работ.

– Это лето нас явно не радует погодой. Последний раз такие низкие температуры были зафиксированы сто лет назад. Естественно, в домах холодно. Кроме того, в ходе плановой опрессовки отключена горячая вода. Понятно, что самые большие отключения – в Челябинске. Тем не менее, я прошу главу администрации Челябинска Сергея Викторовича Давыдова изыскать возможность, чтобы активизировать эти работы, чтобы горячая вода пришла в квартиры как можно быстрее. То же самое прошу сделать и в других муниципалитетах, – сказал Борис Дубровский.

Как доложил глава Челябинска Сергей Давыдов, в городе идет седьмой, завершающий, этап опрессовки. В 60 процентов жилого фонда горячая вода подключается раньше установленного трехнедельного срока. Только три процента городского жилфонда вышли за регламентированный срок отключения, в виду проведения капитальных ремонтов. На июльскую непогоду попали жители 1160 домов. На очередном этапе опрессовки отключено еще 240 домов. Меры по ускорению этого процесса будут приняты.

Комментарии
Комментариев пока нет