Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Глава региона рекомендовал ускорить подачу горячей воды

28.07.2014

На аппаратном совещании с заместителями и членами правительства исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский поручил главам вместе с коммунальными службами ускорить процесс подключения горячей воды в домах южноуральцев, без ущерба технологическому процессу и качеству работ.

– Это лето нас явно не радует погодой. Последний раз такие низкие температуры были зафиксированы сто лет назад. Естественно, в домах холодно. Кроме того, в ходе плановой опрессовки отключена горячая вода. Понятно, что самые большие отключения – в Челябинске. Тем не менее, я прошу главу администрации Челябинска Сергея Викторовича Давыдова изыскать возможность, чтобы активизировать эти работы, чтобы горячая вода пришла в квартиры как можно быстрее. То же самое прошу сделать и в других муниципалитетах, – сказал Борис Дубровский.

Как доложил глава Челябинска Сергей Давыдов, в городе идет седьмой, завершающий, этап опрессовки. В 60 процентов жилого фонда горячая вода подключается раньше установленного трехнедельного срока. Только три процента городского жилфонда вышли за регламентированный срок отключения, в виду проведения капитальных ремонтов. На июльскую непогоду попали жители 1160 домов. На очередном этапе опрессовки отключено еще 240 домов. Меры по ускорению этого процесса будут приняты.

Комментарии
Комментариев пока нет