Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске будут ездить муниципальные «маршрутки»

30.07.2014

С августа на муниципальных маршрутах появятся маршрутки марки «Форд». Они заменят собой часть привычных и безопасных крупногабаритных автобусов. 30 июля нововведения оценил действующий глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

– Каждое посещение нашего автотранспортного предприятия вызывает очень позитивные эмоции, – отметил Сергей Викторович. – Положительные изменения происходят здесь постоянно. Могу сказать, что предприятие вышло из кризиса, за это полугодие перевезли пассажиров на один миллион больше, чем в прошлом году. Открываются новые маршруты, для удобства людей меняются старые, появляется новый транспорт. Сегодня продемонстрировали 20-местные автомобили «Форд», которые заменят на убыточных маршрутах крупногабаритные автобусы и будут приносить деньги. Накануне чемпионата мира по дзюдо в Челябинске три из них соединят Ленинский, Тракторозаводский районы и северо-запад с аэропортом.

– Появление транспорта нового формата диктует сама жизнь, – добавил директор МУП «Челябинский автобусный транспорт» Эдуард Маховский. – До сих пор на рынке малых автобусов присутствовали лишь частники. А с 15 августа на периферийные маршруты выйдут 20 фордов, которые позволят челябинцам пользоваться такой услугой, как скоростное передвижение. Они будут ездить со скоростью маршруток, но качество обслуживания у них будет на порядок выше. Кстати, цена проезда в них будет 15 рублей и будут действовать транспортные карты.

Комментарии
Комментариев пока нет