Новости

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Лето ожидается еще более "горячим".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Группа ЧТПЗ увеличила отгрузки трубной продукции

30.07.2014

В I полугодии 2014 года указанные объемы выросли на девять процентов. Всего же предприятия трубного дивизиона группы ЧТПЗ – Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы – в январе-июне 2014 года поставили потребителям 881,8 тысячи тонн стальных труб. За первые шесть месяцев текущего года трубный дивизион ЧТПЗ отгрузил клиентам 375,2 тысячи тонн сварных труб (из них труб большого диаметра – 357 тысяч тонн), увеличение объемов по сравнению с аналогичным периодом 2013 года составило четыре процента (сварные трубы – 361,9 тысячи тонн, из них ТБД – 342,6 тысячи тонн).

Группа ЧТПЗ за отчетный период реализовала 506,6 тыс. тонн бесшовных труб (в том числе труб OCTG – 135,2 тыс. тонн), увеличив объем на 13% по сравнению с январем-июнем 2013 г. (бесшовные – 446,5 тыс. тонн, из них OCTG – 136,6 тыс. тонн). Рост отгрузок в сегменте сварных труб связан с участием компании в трубопроводных проектах «Бованенково – Ухта, 2 нитка» и «Южный коридор» ОАО «Газпром»; «Куюмба – Тайшет» ОАО «АК «Транснефть», а также увеличением поставок ТБД для ремонтно-эксплуатационных нужд компаний «Газпром» и «АК «Транснефть». В сегменте бесшовных труб отгрузки росли за счет всех направлений продаж: в РФ, в страны СНГ и дальнего зарубежья.

На российский рынок группа ЧТПЗ в I полугодии 2014 г. поставила 751 тыс. тонн труб, поставки на экспорт составили 130,8 тыс. тонн.

Комментарии
Комментариев пока нет