Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Группа ЧТПЗ увеличила отгрузки трубной продукции

30.07.2014

В I полугодии 2014 года указанные объемы выросли на девять процентов. Всего же предприятия трубного дивизиона группы ЧТПЗ – Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы – в январе-июне 2014 года поставили потребителям 881,8 тысячи тонн стальных труб. За первые шесть месяцев текущего года трубный дивизион ЧТПЗ отгрузил клиентам 375,2 тысячи тонн сварных труб (из них труб большого диаметра – 357 тысяч тонн), увеличение объемов по сравнению с аналогичным периодом 2013 года составило четыре процента (сварные трубы – 361,9 тысячи тонн, из них ТБД – 342,6 тысячи тонн).

Группа ЧТПЗ за отчетный период реализовала 506,6 тыс. тонн бесшовных труб (в том числе труб OCTG – 135,2 тыс. тонн), увеличив объем на 13% по сравнению с январем-июнем 2013 г. (бесшовные – 446,5 тыс. тонн, из них OCTG – 136,6 тыс. тонн). Рост отгрузок в сегменте сварных труб связан с участием компании в трубопроводных проектах «Бованенково – Ухта, 2 нитка» и «Южный коридор» ОАО «Газпром»; «Куюмба – Тайшет» ОАО «АК «Транснефть», а также увеличением поставок ТБД для ремонтно-эксплуатационных нужд компаний «Газпром» и «АК «Транснефть». В сегменте бесшовных труб отгрузки росли за счет всех направлений продаж: в РФ, в страны СНГ и дальнего зарубежья.

На российский рынок группа ЧТПЗ в I полугодии 2014 г. поставила 751 тыс. тонн труб, поставки на экспорт составили 130,8 тыс. тонн.

Комментарии
Комментариев пока нет