Новости

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Провал земли в Челябинске не имеет отношения к метро

18.08.2014

ЧП произошло в воскресенье, 17 августа: в результате промыва грунта на трех полосах дороги провалился асфальт. Как объяснили в понедельник, во время традиционного аппаратного совещания в мэрии, промоина – это результат повреждения самотечного канализационного коллектора. Его диаметр составляет один метр.

– Коллектор прослужил 25 лет и не выдержал нагрузки, – рассказал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. – Из-за воды просел грунт и на трех полосах дороги на улице Российской обвалился асфальт. Глубина ямы три метра, диаметр пять метров, общая площадь повреждения – 20 квадратных метров. Вчера в 21 час аварийные службы выехали на место, часть трубы уже заменили, все работы будут завершены до конца рабочего дня. Затем дорожники приступят к восстановлению асфальта. Главное, что никто не пострадал. Сотрудники ГИБДД оперативно среагировали, перекрыли дорогу. Представители МУП «ПОВВ» после оценки ситуации приступили к устранению аварии, при этом коммунальные услуги продолжали предоставляться населению.

Градоначальник добавил, что после проведения Чемпионата мира по дзюдо данный коллектор будет обследован и, в случае необходимости, заменен на других участках.

Комментарии
В Челябинске очередной провал! Пора кого то на "подвал".Совсем немного попугать и как в Китае расстрелять. Дело политический оборот приобретает -а что ежели в автобусе сборная по дзюдо США.Англии.Канады поедут и "шмякнуться"в такую вот "ямку" .Они же иностранцы. Они как дети. Им про коллектор 25-летний "лапшу" на уши неповесишь.А городскую администрацию всю целиком после ЧМ по дзюдо в эту самую"ямку" и укатают в месте с коллектором "буть он неладен".
Н.Изюмов
18.08.2014 08:35:58