Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе продолжается работа над проектом бюджета на 2015 год

27.11.2014

Потребностей больше, чем возможностей.

На совместном заседании комиссий по экономической и бюджетной политике и по городскому хозяйству началось рассмотрение отдельных направлений расходования бюджетных средств, сообщает пресс-служба Собрания.

По информации заместителя главы администрации по социальным вопросам Геннадия Васькова, на социальную сферу планируется израсходовать 86 процентов бюджетных средств. Однако это еще не значит, что потребности будут обеспечены в полном объеме, подчеркивают в Собрании. Закрыты лишь так называемые защищенные статьи: заработная плата, налоги, оплата энергетических ресурсов. По другим статьям деньги пока заложены, исходя из имеющихся возможностей, где-то на семь, а где-то и на три месяца.

На обеспечение деятельности городского хозяйства, как следует из выступления первого заместителя главы администрации Ольги Кротковой, в среднем выделено около 41 процента от потребности. И это по самым скромным расчетам, лишь на приоритетные направления: содержание дорог, освещение, обеспечение работы общественного транспорта.

На данном этапе работы над проектом бюджета распределены только собственные ожидаемые доходы муниципалитета, уточняют в пресс-службе. Когда станет известно, на какую сумму из бюджета области сможет рассчитывать Миасский округ, картина станет более полной. Пока же депутаты, уже рекомендовавшие сессии принять бюджет в первом чтении, расходную часть взяли на рассмотрение.

На комиссии также был рассмотрен проект решения о внесении изменений в бюджет текущего года. Предлагалось увеличить доходы округа на сумму около 16 миллионов рублей, из них 10300 тысяч рублей - собственные налоговые и неналоговые доходы, остальное - компенсация за понесенные расходы на ликвидации последствий июньского урагана на Ильменской поляне. Депутаты запросили дополнительную информацию по первоочередным расходам, которые остались не обеспеченными финансированием, и лишь после этого будут принимать окончательное решение об уточнении бюджета.

Комментарии
Комментариев пока нет