Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Миассе продолжается работа над проектом бюджета на 2015 год

27.11.2014

Потребностей больше, чем возможностей.

На совместном заседании комиссий по экономической и бюджетной политике и по городскому хозяйству началось рассмотрение отдельных направлений расходования бюджетных средств, сообщает пресс-служба Собрания.

По информации заместителя главы администрации по социальным вопросам Геннадия Васькова, на социальную сферу планируется израсходовать 86 процентов бюджетных средств. Однако это еще не значит, что потребности будут обеспечены в полном объеме, подчеркивают в Собрании. Закрыты лишь так называемые защищенные статьи: заработная плата, налоги, оплата энергетических ресурсов. По другим статьям деньги пока заложены, исходя из имеющихся возможностей, где-то на семь, а где-то и на три месяца.

На обеспечение деятельности городского хозяйства, как следует из выступления первого заместителя главы администрации Ольги Кротковой, в среднем выделено около 41 процента от потребности. И это по самым скромным расчетам, лишь на приоритетные направления: содержание дорог, освещение, обеспечение работы общественного транспорта.

На данном этапе работы над проектом бюджета распределены только собственные ожидаемые доходы муниципалитета, уточняют в пресс-службе. Когда станет известно, на какую сумму из бюджета области сможет рассчитывать Миасский округ, картина станет более полной. Пока же депутаты, уже рекомендовавшие сессии принять бюджет в первом чтении, расходную часть взяли на рассмотрение.

На комиссии также был рассмотрен проект решения о внесении изменений в бюджет текущего года. Предлагалось увеличить доходы округа на сумму около 16 миллионов рублей, из них 10300 тысяч рублей - собственные налоговые и неналоговые доходы, остальное - компенсация за понесенные расходы на ликвидации последствий июньского урагана на Ильменской поляне. Депутаты запросили дополнительную информацию по первоочередным расходам, которые остались не обеспеченными финансированием, и лишь после этого будут принимать окончательное решение об уточнении бюджета.

Комментарии
Комментариев пока нет