Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области будет создан Информационно-селекционный центр

24.12.2014

23 декабря на совещании директоров сельхозпредприятий молочной отрасли, прошедшем в областном Минсельхозе, было подписано соглашение о сотрудничестве между Минсельхозом Челябинской области и ОАО «Уралплемцентр». Согласно договоренности сторон на Южном Урале будет открыто представительство с осуществлением функции Регионального информационно-селекционного центра.

В качестве базового предприятия на территории области было выбрано ОАО «Уралплемцентр». Предприятие зарегистрировано в Свердловской области, занимается научно-методическим, технологическим, сервисным и информационным обеспечением селекционно-племенной работы в животноводстве. Оно оснащено современным оборудованием и методиками исследований, имеет современную лабораторно-селекционную базу, автоматизированный центр информационного обеспечения. Первостепенной задачей Регионального информационно-селекционного центра станет обеспечение племенного учета, учета уровня продуктивности, воспроизводства скота, определения племенной ценности животных с внесением данных в единую автоматизированную систему управления селекционной и племенной работой. На базе лабораторий предприятия будет осуществляться анализ проб качества молока, проводиться генетическая экспертиза подтверждения происхождения племенных животных, в автоматизированном режиме будет вестись учет стада в государственном племенном регистре и регистрация в государственной книге племенных животных.

Комментарии
Комментариев пока нет