Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Объявлены налоговые каникулы для начинающих предпринимателей

02.02.2015

28 января 2015 года, на заседании Законодательного собрания Челябинской области, депутатами в трех чтениях принят закон об установлении налоговой ставки в размере ноль процентов для индивидуальных предпринимателей. Проект закона внесен депутатами Владимиром Мякушем и Константином Захаровым. Сразу после опубликования этого Закона депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Захаров и исполнительный директор ЧРО (Челябинского регионального отделения) ООО (Общероссийской общественной организации) «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» Наталья Подкорытова провели пресс-конференцию в пресс-центре ГТРК «Южный Урал».

Константин Захаров, соглашаясь с тем, что этот закон принимается в не самое удобное и сытое для бюджета Челябинской области время, не сомневается в его перспективном положительном эффекте:

– Это логичное продолжение Стратегии-2020, реализуемой губернатором Борисом Александровичем Дубровским. Смысл законодательной инициативы в создании благоприятного климата для развития предпринимательской инициативы. Льготы предоставляются впервые открытым предприятиям и впервые организующим свое дело предпринимателям сроком на два года!

Комментарии
Комментариев пока нет