Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Правительство области поможет обеспечить школьников горячим питанием

06.02.2015

В рамках реализации плана антикризисных мероприятий из областного бюджета будут выделены дополнительные средства на обеспечение питания школьников из малообеспеченных семей. Такое решение принял губернатор Борис Дубровский.

Отмена в ряде территорий бесплатных горячих обедов для данной категории детей вызвала недовольство жителей Челябинской области, отметили в Минобре региона. На традиционном аппаратном совещании со своими заместителями и членами правительства 19 января этого года губернатор Челябинской области Борис Дубровский дал поручение разобраться с ситуацией:

– Нужно проанализировать, какие территории реально не могут справиться с этой задачей, и до конца месяца просчитать финансово, какие для этого нужны ресурсы.

Необходимо отметить, что в ряде территорий средства местного бюджета на питание льготных категорий детей предусмотрены в полном объеме.

– Тем муниципалитетам, у которых низкая бюджетная обеспеченность, будет оказана помощь из областного бюджета в виде субсидий на обеспечение питания детей из малообеспеченных семей. Общий объем средств составит 102,06 миллиона рублей, – пояснил министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов.

Комментарии
Комментариев пока нет