Новости

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Синоптики обещают резкое понижение температуры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ОАО «Уральская кузница» прошло федеральный инспекционный контроль

04.03.2015

По результатам государственного аудита предприятие подтвердило соответствие выпускаемой продукции требованиям норм безопасности на железнодорожном транспорте.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, в ходе инспекции были проверены 35 наименований вагонных, локомотивных и моторвагонных черновых осей. Эксперты провели испытания продукции, а также оценили состояние производства ОАО «Уралкуз». По результатам инспекции специалисты ФБУ «РС ФЖТ» пришли к выводу, что продукция завода соответствует нормам безопасности, предъявляемым к металлопродукции для железнодорожного подвижного состава.

В «Уральской кузнице» производство черновых осей для подвижного состава железных дорог впервые сертифицировано Регистром сертификации на федеральном железнодорожном транспорте в 2004 году. Действующий сертификат предприятие получило в 2013 году сроком до октября 2016 года. Ежегодный надзорный аудит является обязательным условием сохранения действия сертификата, так как от качества осей напрямую зависит безопасность перевозок, подчеркивают на предприятии.

Выпуск осей для железнодорожного транспорта в ОАО «Уралкуз» был освоен в 1995 году. Сейчас на долю предприятия приходится около 40 % внутреннего рынка таких штамповок. Сертифицированные железнодорожные оси «Уральская кузница» поставляет и на экспорт. Впервые разрешение на производство экспортной продукции в соответствии с требованиями Ассоциации Американских железных дорог (AAR) предприятие получило в 2001 году. А в 2008 году ОАО «Уралкуз» успешно прошло аудит на соответствие системы качества в области производства железнодорожных осей европейским стандартам TSI.

Комментарии
Комментариев пока нет