Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ОАО «Уральская кузница» прошло федеральный инспекционный контроль

04.03.2015

По результатам государственного аудита предприятие подтвердило соответствие выпускаемой продукции требованиям норм безопасности на железнодорожном транспорте.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, в ходе инспекции были проверены 35 наименований вагонных, локомотивных и моторвагонных черновых осей. Эксперты провели испытания продукции, а также оценили состояние производства ОАО «Уралкуз». По результатам инспекции специалисты ФБУ «РС ФЖТ» пришли к выводу, что продукция завода соответствует нормам безопасности, предъявляемым к металлопродукции для железнодорожного подвижного состава.

В «Уральской кузнице» производство черновых осей для подвижного состава железных дорог впервые сертифицировано Регистром сертификации на федеральном железнодорожном транспорте в 2004 году. Действующий сертификат предприятие получило в 2013 году сроком до октября 2016 года. Ежегодный надзорный аудит является обязательным условием сохранения действия сертификата, так как от качества осей напрямую зависит безопасность перевозок, подчеркивают на предприятии.

Выпуск осей для железнодорожного транспорта в ОАО «Уралкуз» был освоен в 1995 году. Сейчас на долю предприятия приходится около 40 % внутреннего рынка таких штамповок. Сертифицированные железнодорожные оси «Уральская кузница» поставляет и на экспорт. Впервые разрешение на производство экспортной продукции в соответствии с требованиями Ассоциации Американских железных дорог (AAR) предприятие получило в 2001 году. А в 2008 году ОАО «Уралкуз» успешно прошло аудит на соответствие системы качества в области производства железнодорожных осей европейским стандартам TSI.

Комментарии
Комментариев пока нет