Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Бизнес группы ЧТПЗ показал рост по итогам 2014 года

27.04.2015

Такой вывод можно сделать исходя из отчета, который был выпущен ЧТПЗ накануне. Так, согласно документу, выручка ЧТПЗ выросла на 14 процентов, по сравнению с 2013 годом, и составила 128 123 миллиона рублей. Валовая прибыль возросла на 31 процент, показатель EBITDA увеличился на 25 процентов и составил 22 741 миллион рублей. Рентабельность по EBITDA выросла на полтора процентных пункта и составила 17,7 процента.

По итогам 2014 года группа ЧТПЗ увеличила объемы продаж, но на результаты ее операционной деятельности негативное влияние оказали факторы, находящиеся вне сферы контроля компании, такие как: нестабильность мировой экономики, рост цен на металл, а также сильная волатильность на валютном рынке. Нетто отрицательные курсовые разницы в 2014 году составили 3 677 миллионов рублей против 989 миллионов рублей в 2013 году. В результате по итогам года ЧТПЗ получил убыток в размере 1 216 миллионов рублей (против 1 868 миллионов рублей в 2013 году). При этом компания сгенерировала положительный чистый операционный денежный поток, составивший 12 839 миллионов рублей (в 2013 году – 5 248 миллионов рублей).

Комментарии
Комментариев пока нет