Новости

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт медных труб: подробнее на Юду.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Минпромторг проводит конкурс в рамках инвестпроекта «Индустрия детских товаров»

06.07.2015

22 июня Министерство промышленности начало прием заявок для частичного субсидирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках подпрограммы «Индустрия детских товаров» государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

В соответствии с правилами конкурсного отбора, утвержденными постановлением Правительства от 4 ноября 2014 года № 1162, Конкурсный отбор будет проводиться в два этапа. Во время первого этапа состоится прием конвертов с заявлениями и прилагаемыми документами на участие в предварительном этапе Конкурсного отбора. Желающие смогут подать заявление с 22 июня 2015 года по 10 июля 2015 года по адресу: 109074, Москва, Китайгородский проезд, д. 7 в рабочие дни с 10:00 до 16:30 (по московскому времени).

Второй этап отбора включает в себя прием конвертов с заявками и прилагаемыми документами на участие в финальном этапе Конкурсного отбора. Он пройдет с 17 июля по 27 июля 2015 по адресу: 109074, Москва, Китайгородский проезд, д. 7, в рабочие дни с 10:00 до 16:30 (по московскому времени).

Министерство промышленности и торговли ежегодно объявляет конкурс на предоставление субсидий на развитие объектов инфраструктуры индустрии детских товаров. В ходе конкурсного отбора специально созданная комиссия учитывает научно-технологический и производственный потенциал проектов компаний, работающих в сфере производства детских товаров. В случае, если проект войдет в перечень приоритетных, компании будут предоставлены субсидии из федерального бюджета на компенсацию части затрат, связанных с реализацией данных проектов.

Комментарии
Комментариев пока нет