Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинская область выделила Златоусту более 13 миллионов на газификацию

20.07.2015

До начала отопительного сезона голубое топливо придет в дома Назаровского поселка.

Решением губернатора Челябинской области Бориса Дубровского при поддержке депутатов Законодательного собрания Златоустовскому городскому округу из областного бюджета выделено 13 миллионов 200 тысяч рублей на продолжение работ по газификации в поселках Назаровский и Чапаевский, сообщает пресс-служба администрации. Средства уже поступили.

Напомним, в этом году на строительство газопроводов и газовых сетей Златоуст уже получал субсидию из областного бюджета по распоряжению главы региона в сумме 13 миллионов 300 тысяч рублей. Это было сделано в рамках реализации региональной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан Российской Федерации», утвержденной на 2014-2020 годы. Средства, направленные нынче, являются дополнительными.

Как рассказали в управлении капитального строительства, общая стоимость проекта газификации в Чапаевском поселке составляет более 99 миллионов рублей. На эти деньги должно быть проложено 29 тысяч 475 метров газовых труб из расчета на 580 домовладений.

Порядка 20 тысяч метров трассы уже построено и введено в эксплуатацию, голубое топливо поступило в 330 домов. На сегодняшний день специалисты работают над монтажом 3-й очереди участка газопроводной трассы.

В поселке Назаровский ведутся работы по возведению 2-й очереди газопроводной трассы. Общая протяженность газопровода по проекту здесь составляет 6 тысяч 400 метров. К настоящему моменту смонтировано пять с половиной тысяч метров трассы. Осталось подключить к газу 30 домов.

По данным специалистов, часть выделенных областью средств пойдет на то, чтобы закрыть 2-ю очередь и полностью завершить газификацию поселка.

«Завершение газификации Назаровского поселка - важная веха и большая радость для жителей района. Работы вышли на финишную прямую. Получение дополнительного финансирования из областного бюджета позволит решить поставленную задачу в самые ближайшие сроки», отметил глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин.

Комментарии
Комментариев пока нет