Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области пришлось раскошелиться нарушителям земельного законодательства

21.07.2015

Управлением Росреестра по Челябинской области в первом полугодии 2015 года в рамках исполнения функции по государственному земельному надзору проведено 4320 проверок по соблюдению требований земельного законодательства, в ходе которых выявлено 1597 нарушений.

В результате было составлено 992 протокола о нарушениях земельного законодательства, к административной ответственности привлечено 1022 лица, выдано 929 предписаний об устранении нарушений земельного законодательства.

За полгода наложено административных штрафов на сумму 3545,56 тысячи рублей. Почти столько же составили штрафы за весь 2014 год. Основная причина такого роста – это внесение в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ) норм, в соответствии с которыми штраф за нарушение земельного законодательства определяется в размерах, кратных в процентном выражении кадастровой стоимости земельного участка. Это была одна из законодательных инициатив Росреестра. Такая оценка является более объективной, так как в этом случае учитываются ценность и площадь земельного участка, на котором допущено правонарушение.

Комментарии
Комментариев пока нет