Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе системно ведется работа по взысканию налоговых и арендных платежей

03.08.2015

На заседаниях комиссии по недоимке 1-2 раза в месяц заслушиваются должники по налогам, платежам за аренду земли и имущества.

В присутствии заместителей главы администрации, руководителей комитета по имуществу и земельным отношениям, управлений федеральной налоговой службы, Пенсионного фонда и других ведомств заслушаны представители десяти предприятий, накопивших долги.

Как подчеркивают в администрации, каждого из приглашённых заслушивают индивидуально, чтобы разобраться в причинах нарушения платёжной дисциплины. Возникла задолженность из-за общей экономической нестабильности, подвели контрагенты, не рассчитавшись за поставленную продукцию, или же предприятие попросту уклоняется от исполнения обязательств - всё это и выясняет комиссия. По каждому из должников принимается конкретное решение.

Сумму долга перед бюджетами всех уровней вызванные на одно из последних заседаний комиссии юридические лица накопили разную - от 200 тысяч до 10 миллионов рублей.

«Администрация готова входить в положение и заключать договоры о реструктуризации долга. Если же имеем дело со злостными должниками, то ими будут заниматься правоохранительные органы», отметил глава администрации Станислав Третьяков.

Некоторые предприятия, чтобы избежать вызова на комиссию, поспешили рассчитаться с долгами и выплатили разом от 100 тысяч до 1,2 миллиона рублей, уточняют в муниципалитете.

Комментарии
Комментариев пока нет