Новости

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Катав-Ивановске проведут газ к строящимся очистным сооружениям

07.08.2015

38 миллионов 825 тысяч рублей направлены на газификацию территорий Катав-Ивановского района, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Областные власти продолжают масштабный проект по газификации области. Одна из самых крупных сумм - более 38 миллионов дополнительно – направлена в Катав-Ивановский район. Это позволит газифицировать часть домов в частном секторе Катав-Ивановска и Юрюзани, а также строящиеся очистные сооружения в райцентре», - отмечает глава Катав-Ивановского района Евгений Киршин.

В рамках проекта планируется, в том числе, провести газ к строящимся очистным сооружениям в Катав-Ивановске. Газопровод пройдет через частный сектор и таким образом будут газифицированы около двухсот домов на нескольких улицах – Усть-Катавской, Садовой, Бажова, Дорожной, Веселой и Широкой. На эти цели планируется израсходовать 28 млн. 825 тысяч рублей. 10 миллионов будут направлены на газификацию Юрюзани.

На благоустройство территории Катав-Ивановскому району выделено 3,5 миллиона рублей. На эти средства будут отремонтированы два двора в Катав-Ивановске по улице Дм. Тараканова, 10 и 53. Также запланирован ремонт автомобильной дороги по улице Советской в Юрюзани.

Напомним, дополнительные средства на газификацию и благоустройство территорий губернатор Челябинской области Борис Дубровский при поддержке депутатов фракции «Единая Россия» областного заксобрания выделил муниципалитетам из областного бюджета..

Комментарии
Комментариев пока нет