Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Алмазный завод в Кусе признан Арбитражным судом банкротом

07.08.2015

Арбитражный суд Челябинской области признал банкротом ООО «ЧелПром-Даймонд» (10 % принадлежат кинорежиссеру Никите Михалкову и 20 % - его зятю Альберту Бакову).

В отношении компании открыто конкурсное производство, сообщает РИА «Новости».

Отчет конкурсного управляющего Иосифа Бойма о результатах конкурсного производства суд назначил на 24 декабря.

Суд в феврале ввел внешнее управление на предприятии и назначил внешним управляющим Иосифа Бойма. Управляющий представил собранию кредиторов план внешнего управления, который кредиторы 30 июня отклонили. Собрание поручило Бойму обратиться в суд с заявлением об открытии конкурсного производства. За это решение было подано более 55 % голосов от общего числа включенных в реестр кредиторов. Общий размер требований кредиторов составляет 194,5 миллиона рублей.

Арбитраж 11 марта 2014 года ввел процедуру наблюдения в «Челпром-Даймонде» по собственному заявлению компании. По данным бухгалтерского учета на 30 сентября 2013 года, активы предприятия включали основные средства стоимостью более 10 миллионов рублей, запасы на 150 миллионов рублей, дебиторскую задолженность на 10 миллионов рублей. К основным пассивам относились заемные средства на 133 миллиона рублей и кредиторская задолженность еще на 57 миллионов рублей.

ООО «ЧелПром-Даймонд» создано в 2001 году уральским бизнесменом А. Синтяевым на базе Кусинского завода по обработке алмазов. В апреле 2012 году 10 % акций предприятия приобрел его зять - режиссер Н. Михалков. Первый вице-президент концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) А. Баков и президент КТЗ М. Болотин купили по 20 % акций. Остальные 50 % принадлежат экс-гендиректору компании А. Синтяеву.

Комментарии
Комментариев пока нет