Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Деятельность Миасского округа по внедрению муниципальных практик признана успешной

19.08.2015

Этот факт отмечен на совещании, которое провёл заместитель полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Александр Моисеев.

Общение с регионами, входящими в УрФО, и Агентством стратегических инициатив из студии в Москве проходило в режиме видеоконференции. В числе участников совещания от Челябинской области были главный федеральный инспектор Артём Пушкин, министр экономического развития Татьяна Кузнецова и глава администрации Миасского округа Станислав Третьяков.

«Улучшение инвестиционного климата и развитие институтов поддержки малого и среднего бизнеса - обсуждение этих тем имело к Миасскому округу прямое отношение. С февраля 2015 года действует трёхстороннее соглашение между АСИ, правительством Челябинской области и администрацией Миасса о пилотной апробации успешных практик, направленных на развитие и поддержку малого и среднего предпринимательства. Миасский округ вместе с Челябинском стал одним из двадцати четырёх муниципальных образований России, где ведётся эта работа», -подчеркивают в администрации.

Также уточняется, что пять практик из двенадцати, необходимых для снижения административных барьеров и улучшения инвестиционной привлекательности, внедрены и одобрены экспертным советом при Агентстве стратегических инициатив. Оставшиеся семь получат оценку специалистов в середине сентября.

Положительное заключение позволит привлекать дополнительные средства инвесторов, воплощать в округе новые проекты, создавать рабочие места, получать дополнительную поддержку со стороны областных и федеральных структур.

Комментарии
Комментариев пока нет