Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Деятельность Миасского округа по внедрению муниципальных практик признана успешной

19.08.2015

Этот факт отмечен на совещании, которое провёл заместитель полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Александр Моисеев.

Общение с регионами, входящими в УрФО, и Агентством стратегических инициатив из студии в Москве проходило в режиме видеоконференции. В числе участников совещания от Челябинской области были главный федеральный инспектор Артём Пушкин, министр экономического развития Татьяна Кузнецова и глава администрации Миасского округа Станислав Третьяков.

«Улучшение инвестиционного климата и развитие институтов поддержки малого и среднего бизнеса - обсуждение этих тем имело к Миасскому округу прямое отношение. С февраля 2015 года действует трёхстороннее соглашение между АСИ, правительством Челябинской области и администрацией Миасса о пилотной апробации успешных практик, направленных на развитие и поддержку малого и среднего предпринимательства. Миасский округ вместе с Челябинском стал одним из двадцати четырёх муниципальных образований России, где ведётся эта работа», -подчеркивают в администрации.

Также уточняется, что пять практик из двенадцати, необходимых для снижения административных барьеров и улучшения инвестиционной привлекательности, внедрены и одобрены экспертным советом при Агентстве стратегических инициатив. Оставшиеся семь получат оценку специалистов в середине сентября.

Положительное заключение позволит привлекать дополнительные средства инвесторов, воплощать в округе новые проекты, создавать рабочие места, получать дополнительную поддержку со стороны областных и федеральных структур.

Комментарии
Комментариев пока нет