Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Евроуправление для челябинских труб

19.11.2008

Генеральным директором ЗАО «Группа ЧТПЗ» стал австриец Райнхольд Штайнер. Как сообщили в пресс-службе компании, на этом посту он сменил Павла Пелюгина, который теперь будет заниматься проектами. Напомним, ЗАО «Группа ЧТПЗ» является управляющей компанией Челябинского трубопрокатного, Первоуральского новотрубного заводов и других предприятий черной и цветной металлургии. Новый гендиректор 14 лет проработал в ведущей европейской металлургической компании Voestalpine. В течение последних десяти лет возглавлял трубные производства в Австрии и Объединенных Арабских Эмиратах.

- Мы рады приветствовать в нашей компании управленца такого высокого уровня, - комментирует назначение Председатель Совета директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» Александр Федоров. - Господин Штайнер возглавил Группу ЧТПЗ в непростой момент, когда компания особенно нуждается в сильной управленческой команде, которая сможет эффективно противостоять последствиям мирового финансового кризиса. Господин Штайнер зарекомендовал себя в международном профессиональном сообществе не только как успешный менеджер, но и как эксперт в области трубного производства для топливно-энергетического комплекса. Штайнер обладает всеобъемлющими научными и практическими знаниями в области нефтяной и газовой промышленности. Уверен, что опыт господина Штайнера будет способствовать успешной реализации стратегии Группы ЧТПЗ, направленной на удовлетворение текущих и перспективных потребностей отечественного ТЭК в высококачественной трубной продукции. Компетенции господина Штайнера в области управления и организации современного трубного производства особенно востребованы в условиях ввода на предприятиях компании новых высокотехнологичных мощностей.

Райнхольду Штайнеру 44 года. В 1985 году окончил Высшую техническую школу Зальцбурга по специальности «машиностроение». В 1994 году получил диплом университета автрийского города Леобен в области нефтяной промышленности и управления. С 1985 по 1994 работал на различных должностях в подразделениях нефтяных компаний, специализирующихся на производстве оборудования для бурения нефтяных скважин. C 1994 работал в группе компаний Voestalpine (ведущий европейский производитель стали и металлопродукции). Начал карьеру с помощника генерального директора одной из дочерних компаний фирмы, затем занял должность менеджера по продажам в странах Ближнего Востока. В течение последних десяти лет возглавлял трубные производства фирмы в Австрии и Объединенных Арабских Эмиратах.

Материал подготовила Марина Андреева

Комментарии
Комментариев пока нет