Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Евроуправление для челябинских труб

19.11.2008

Генеральным директором ЗАО «Группа ЧТПЗ» стал австриец Райнхольд Штайнер. Как сообщили в пресс-службе компании, на этом посту он сменил Павла Пелюгина, который теперь будет заниматься проектами. Напомним, ЗАО «Группа ЧТПЗ» является управляющей компанией Челябинского трубопрокатного, Первоуральского новотрубного заводов и других предприятий черной и цветной металлургии. Новый гендиректор 14 лет проработал в ведущей европейской металлургической компании Voestalpine. В течение последних десяти лет возглавлял трубные производства в Австрии и Объединенных Арабских Эмиратах.

- Мы рады приветствовать в нашей компании управленца такого высокого уровня, - комментирует назначение Председатель Совета директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» Александр Федоров. - Господин Штайнер возглавил Группу ЧТПЗ в непростой момент, когда компания особенно нуждается в сильной управленческой команде, которая сможет эффективно противостоять последствиям мирового финансового кризиса. Господин Штайнер зарекомендовал себя в международном профессиональном сообществе не только как успешный менеджер, но и как эксперт в области трубного производства для топливно-энергетического комплекса. Штайнер обладает всеобъемлющими научными и практическими знаниями в области нефтяной и газовой промышленности. Уверен, что опыт господина Штайнера будет способствовать успешной реализации стратегии Группы ЧТПЗ, направленной на удовлетворение текущих и перспективных потребностей отечественного ТЭК в высококачественной трубной продукции. Компетенции господина Штайнера в области управления и организации современного трубного производства особенно востребованы в условиях ввода на предприятиях компании новых высокотехнологичных мощностей.

Райнхольду Штайнеру 44 года. В 1985 году окончил Высшую техническую школу Зальцбурга по специальности «машиностроение». В 1994 году получил диплом университета автрийского города Леобен в области нефтяной промышленности и управления. С 1985 по 1994 работал на различных должностях в подразделениях нефтяных компаний, специализирующихся на производстве оборудования для бурения нефтяных скважин. C 1994 работал в группе компаний Voestalpine (ведущий европейский производитель стали и металлопродукции). Начал карьеру с помощника генерального директора одной из дочерних компаний фирмы, затем занял должность менеджера по продажам в странах Ближнего Востока. В течение последних десяти лет возглавлял трубные производства фирмы в Австрии и Объединенных Арабских Эмиратах.

Материал подготовила Марина Андреева

Комментарии
Комментариев пока нет