Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Энергетиков оденут

26.11.2008

Челябинский филиал «МРСК Урала» закупил порядка полутора тысяч комплектов защитной спецодежды.

В целях обеспечения безопасных условий труда и профилактики несчастных случаев на производстве в 2008 году филиал ОАО "МРСК Урала" - "Челябэнерго" направил 45 миллионов рублей на укомплектование персонала электрических сетей современными средствами индивидуальной защиты, приобретение спецодежды и обуви, устойчивых к воздействию электрической дуги.

Как сообщает пресс-секретарь энергокомпании, в текущем году было закуплено 752 летних и 727 зимних спецкомплектов из ткани Nomex, спецобувь и средства индивидуальной защиты (перчатки, рукавицы, каски, очки и пр.). Основными достоинствами комплектов являются низкая теплопроводность, стабильная антистатика, эргономичность, сохранность огнестойких и термостойких свойств ткани на протяжении всего срока эксплуатации. Такая спецодежда защищает персонал, работающий в электроустановках, от тепловых факторов воздействия электрической дуги.

В комплекс мер по охране труда входят и такие мероприятия, как Дни техники безопасности, конкурсы профессионального мастерства и плановые проверки. Так, в 2008 год на предприятиях «Челябэнерго» было проведено порядка 6 тысяч проверок рабочих мест на предмет соблюдения правил охраны труда.

Комментарии
Комментариев пока нет